Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    3

    vd problema gestione database

    ciao a tutti
    sono un principiante di vb, e mi sono arenato con la gestione del database
    il mio problema: caricare un dato salvato nel mio db e mettere il contenuto in una textbox piu precisamente dovrei caricare il dato piu grande
    esempio nel db ho due colonne una ID e l altra CODICE in id ho salvato il valore 1 e 2 e utilizzando il comando:

    "Me.OrdineTableAdapter.TrovaMaxId(Me.MagazinoDataS et.ordine)"


    riesco a trovare il dato salvato con il valore piu alto "2" e lo carico in una griglia, ma non riesco a mettere tale valore in un textbox
    ho provato con
    textbox.text= Me.OrdineTableAdapter.TrovaMaxId(Me.MagazinoDataSe t.ordine) ma non funziona
    come posso fare
    grazie

  2. #2

    Moderazione

    Di che versione di VB stiamo parlando esattamente?
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    3
    scusa
    la versione è visual basic 2010 express
    grazie

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    13
    ciao, ho un problema simile, hai risolto?

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    3
    si ho risolto il problema ...... (non so se è il miglior sistema ma funziona )
    ho creato una texbox1 il quale ho assegnato nelle propieta "databindings- text " la colonna del mio data base ID poi con il comando:

    Me.OrdineTableAdapter.TrovaMaxId(Me.MagazinoDataSe t.ordine)

    ' trova ID piu grande e lo assegna alla textbox1 diseguito assegno il valore a una variabile maxid

    Dim maxid As String = TextBox1.Text

    che poi aggiungo un numero

    txtId.Text = maxid.ToString + 1

    e l anno

    txtNordine.Text = txtId.Text + "/" + DateTime.Now.Year.ToString

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    13
    ok Grazie mille per la risposta.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.