Pagina 1 di 4 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 34
  1. #1

    Che ne dite di associarci per creare un forum?

    Ciao a Tutti.

    Di recente mi è saltata in testa un'idea che mi sembra abbastanza buona...
    Non so se avete presente Forumfree e Forumcommunity. Sono due famosi siti che mettono a disposizione dei registrati la possibilità di creare un forum, di sceglierne nome e dominio, e infine di personalizzarlo con la grafica che si preferisce.
    Purtroppo, una persona da sola non può fare granchè, ed è difficile trovare dello staff che si offra come VICE admin...

    Se invece delle persone con un'idea in comune si mettessero d'accordo e iniziassero a gestire un forum, mi sa che scalerebbero le classifiche dei TopForum...

    Alla fine , volevo chiedervi, a qualcuno di voi va di associarci per creare un forum?

    Non vi ho dato nessuna idea, ma intanto ditemi, che ne pensate?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Linkato
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    487
    Registrato il: Oct 2012

  3. #3

    Re: Che ne dite di associarci per creare un forum?

    Originariamente inviato da IlSergente
    che ne pensate?
    Grazie ma sto bene qui.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di lnessuno
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    2,732
    Ma un forum tipo quello di canale 5?

  5. #5
    Protip: il 99% dei forum su Forumfree passa per le seguenti fasi:
    1. genesi: un tizio decide di fondare un forum per motivi non chiari; tira dentro due suoi amici che acconsentono accecati da sogni di gloria o per non dargli dispiacere. Nasce il forum, si creano cento categorie e si aggiunge della grafica atroce. Numero utenti: 3 (tutti admin o un admin e due superubermod)
    2. ascesa: i tre tizi tirano dentro qualche amico, che si iscrive svogliatamente; vengono creati un paio di thread irrilevanti ("qual è il tuo gruppo preferito" e palle varie), la conversazione langue in rutti e grugniti.
    3. oblio: dopo qualche giorno i due utenti reclutati al passo precedente si dimenticano del forum in questione; pochi giorni dopo anche gli admin decidono di passare ad attività più produttive (a meno che non siano dei fissati, nel qual caso i passi 2 e 3 si ripetono fino a sfinimento);
    4. farmacia: qualche settimana dopo, il forum inizia ad essere indicizzato e viene invaso da utenti da nomi strani; il numero di utenti e discussioni cresce esponenzialmente; per qualche motivo parlano tutti di viagra.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di --LO--
    Registrato dal
    Dec 1999
    residenza
    San Michele All'Adige
    Messaggi
    249
    Il forum di che argomenti tratterebbe?
    No, perchè se rimane sul generico o su argomenti troppo "usati" c'è un'altissima probabilità che quanto scritto da MItaly si verifichi.

    P.s. scalare la classifica TopForum non comporta niente di speciale, se non che puoi essere "votabile" ogni mese....ma alla fine è più deleterio che altro (è più facile che vedendo la lista dei Topforum arrivino utenti a tranciare le balle con cose che non c'azzeccano nulla col forum...e questo accade soprattutto l'estate, quando i bimbominkia finiscono la scuola e devono venire a scassare i maroni a chi se ne sta tranquillo tranquillo sul forum perchè non han altro di meglio da fare nella loro poveretta vita )

  7. #7
    Moderatore di foto/videocamere digitali ed elettronica hi-tech L'avatar di sparwari
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    7,667
    guarda che qui facciamo già così.

    abbiamo anche i link affiliazione per scalare le classifiche interne e diventare mod ;-)
    1... 2... 3... prova

  8. #8
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    i forum generalisti sono morti e sepolti da tempo
    quelli specializzati vivono solo se veramente di nicchia e se frequentati da gente autorevole a riguardo.
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  9. #9
    Moderatore di foto/videocamere digitali ed elettronica hi-tech L'avatar di sparwari
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    7,667
    Originariamente inviato da fcaldera
    i forum generalisti sono morti e sepolti da tempo
    quelli specializzati vivono solo se veramente di nicchia e se frequentati da gente autorevole a riguardo.
    condivido la tua analisi al 100%.
    i forum generalisti ed i vari OT hanno subito la concorrenza di facebook da un lato e dei vari forum tematici dove ci sono utenti con alto tasso di specializzazione riguardo gli argomenti
    1... 2... 3... prova

  10. #10
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    2

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.