Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    abilitare le opzioni accetto o non accetto nel form di registrazione

    Ciao a tutti sono nuovo del forum ed anche poco pratico di php, vi spiego il mio probblema.
    Ho un sito realizzato con joomla 2.5 e nel form di registrazione sono riuscito ad inserire il consenso al trattamento dei dati personali con le relative opzioni accetto e non accetto, ma sia se clicco su non accetto o se non spunto nessuna delle due opzioni mi completa lo stesso la registrazione, io vorrei che solo quando si spunta l'opzione accetto completa la registrazione e magari inviare un messaggio quando non si spuntano o quando si spunta l'opzione non accetto.
    Vi prego aiutatemi.
    Grazie a tutti

    Questo il codice php:

    <?php
    /**
    * @package Joomla.Site
    * @subpackage com_users
    * @copyright Copyright (C) 2005 - 2012 Open Source Matters, Inc. All rights reserved.
    * @license GNU General Public License version 2 or later; see LICENSE.txt
    * @since 1.6
    */

    defined('_JEXEC') or die;

    JHtml::_('behavior.keepalive');
    JHtml::_('behavior.tooltip');
    JHtml::_('behavior.formvalidation');
    ?>
    <div class="registration<?php echo $this->pageclass_sfx?>">
    <?php if ($this->params->get('show_page_heading')) : ?>
    <h1><?php echo $this->escape($this->params->get('page_heading')); ?></h1>
    <?php endif; ?>

    <form id="member-registration" action="<?php echo JRoute::_('index.php?option=com_users&task=registr ation.register'); ?>" method="post" class="form-validate">
    <?php foreach ($this->form->getFieldsets() as $fieldset): // Iterate through the form fieldsets and display each one.?>
    <?php $fields = $this->form->getFieldset($fieldset->name);?>
    <?php if (count($fields)):?>
    <fieldset>
    <?php if (isset($fieldset->label)):// If the fieldset has a label set, display it as the legend.
    ?>
    <legend><?php echo JText::_($fieldset->label);?></legend>
    <?php endif;?>
    <dl>
    <?php foreach($fields as $field):// Iterate through the fields in the set and display them.?>
    <?php if ($field->hidden):// If the field is hidden, just display the input.?>
    <?php echo $field->input;?>
    <?php else:?>
    <dt>
    <?php echo $field->label; ?>
    <?php if (!$field->required && $field->type!='Spacer'): ?>
    <span class="optional"><?php echo JText::_('COM_USERS_OPTIONAL'); ?></span>
    <?php endif; ?>
    </dt>
    <dd><?php echo ($field->type!='Spacer') ? $field->input : "&#160;"; ?></dd>
    <?php endif;?>
    <?php endforeach;?>
    </dl>
    </fieldset>
    <?php endif;?>
    <?php endforeach;?>
    <div>
    <table style="width: 400px; border-collapse: collapse;" border="1" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tbody>
    <tr>
    <td>
    <table id="AutoNumber1" style="width: 480px; border-collapse: collapse;" border="0" cellspacing="0" cellpadding="3">
    <tbody>
    <tr>
    <td>
    <p style="text-align: center;" align="left">CONSENSO AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI</p>
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td>
    <p align="left">Dichiaro di aver letto le condizioni di vendita e la legge sulla privacy e di approvare integralmente quanto riportato.</p>
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td style="text-align: center;"><textarea name="privacy" rows="10" cols="75">Consenso al trattamento dei dati personali bla bla bla ...



    </textarea></td>
    </tr>
    </tbody>
    </table>
    </td>
    </tr>
    </tbody>
    </table>
    <p style="text-align: center;">Accetto<input type="radio" name="privacy" value="1" /> Non accetto <input type="radio" name="privacy" value="0" /></p>
    <button type="submit" class="validate"><?php echo JText::_('JREGISTER');?></button>
    <?php echo JText::_('COM_USERS_OR');?>
    "><?php echo JText::_('JCANCEL');?>
    <input type="hidden" name="option" value="com_users" />
    <input type="hidden" name="task" value="registration.register" />
    <?php echo JHtml::_('form.token');?>
    </div>
    </form>
    </div>

  2. #2
    Non conosco joomla, ma il codice che hai postato riguarda la view, quindi la parte che mostra il form, dovresti controllare il model, ed eventualmente aggiungere qualche controllo in più.
    CODENCODE \ Branding \ Design \ Marketing
    www.codencode.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.