Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    [C++] Progetto Compilato ma non viene eseguito

    Salve, ho dei problemi con Netbeans per C/C++ e Dev C++ con MinGw, il file mi viene compilato, ma non viene eseguito, e mi danno tutti e due un errore. Per Netbeans apro un progetto di esempio, quindi corretto, poi ne ho provati anche altri; l'errore che mi ritorna è:

    codice:
    #include <iostream> 
    int main(int argc, char**argv) 
    { // Prints welcome message...
     std::cout << "Welcome ..." << std::endl;
     // Prints arguments...
     if (argc > 1) 
    { 
    std::cout << std::endl << "Arguments:" << std::endl;
     for (int i = 1; i < argc; i++) 
    { 
    std::cout << i << ": " << argv[i] << std::endl; 
    } 
    } 
    return 0; }
    "BUILD SUCCESSFUL (total time: 3m 12s) 3 minuti!!! O.o e RUN FAILED (exit value -1.073.741.674,, total time: 22s). Come mai? Dev C++ mi dice [linker error].
    Ho provato a scrivere sul forum dedicato a Netbeans, ma non rispondono. Questo è un computer nuovo, con gli altri hanno sempre funzionato, anche perchè per Dev C++ c'è già Mingw incluso nel setup. Aiutatemi, mi serve per gli esercizi, ho un windows 7 64 bit.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    5
    ciao, guarda fai cosi.

    Anch'io uso Dev con windows 7 a 64 bit.

    Ho provato con il tuo codice e funziona!! I parametri devi inserirli non quando ti si apre l'exe, ma da "Esegui"; "Parametri..".


    Non lo sapevo neanch'io, ma mi sono incuriosito al tuo problema..

    Mi sono basato su questa discussione di questo forum che trovi a questo link:
    http://forum.html.it/forum/showthread/t-1226494.html

    PS: prima del return, metteci tipo un system ("PAUSE") o una richiesta di input per avere il tempo di vedere il risultato a video.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.