Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    278

    inserire piu' marker in una maps

    Ciao a tutti,dal db trovo le coordinate di piu' localita di una mappa e in base a questo devo posizionare i relativi marker,quindi avendo un'array di coordinate non so come impostare.

    Ho questo codice
    codice:
     var myLatLng = new google.maps.LatLng(43.065,15.023 );
         var myLatLng1 = new google.maps.LatLng(42.065,15.023);
         var myLatLng2 = new google.maps.LatLng(43.079588,12.550653);
         var myLatLng3 = new google.maps.LatLng(42.892,11.25555);
       
        posit=new Array(myLatLng,myLatLng1,myLatLng2,myLatLng3);
     var myOptions = {
    		zoom: 10,
            center: myLatLng1,
    
            mapTypeId: google.maps.MapTypeId.ROADMAP
        }
    
        var map = new google.maps.Map(document.getElementById("gmaps-canvas"), myOptions);
         var markers = new Array(); //array globale di markers
         for(i=0;i<posit.length;i++)
         {
        var marker= new google.maps.Marker({
            position:posit[i],
            map: map,
            icon:'images/itk.png',
            title:"",
            flat:true
        });
    
        markers[i] = marker; //aggiungo ogni nuovo marker all'array globale
    
        attachInfo(markers[i], i);
        }
         panorama = map.getStreetView();
      panorama.setPosition(myLatLng3);
      panorama.setPov({
        heading: 265,
        zoom:1,
        pitch:0}
      );
    impostando staticamente l'array riesco a posizionare i marker,ma la richiesta è creare un array in base al contenuto prelevato dal db.
    Spero di essermi spiegata bene.
    grazie

  2. #2

    Re: inserire piu' marker in una maps

    Originariamente inviato da Chiara88d
    ...impostando staticamente l'array riesco a posizionare i marker,ma la richiesta è creare un array in base al contenuto prelevato dal db.
    ...
    Quale linguaggio usi per interrogare il db?

  3. #3
    teoricamente l'array dovrebbe già arrivare dal database.. con js fai solo la visualizzazione sulla mappa...
    Questa volta, più che un voto.. è favoreggiamento.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.