Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Scorrimento pagine in base al parametro id

    Ciao a tutti, mi servirebbe una mano con un piccolo codice php da inserire in una galleria fotografica.

    Cliccando su una determinata miniatura nella galleria si viene indirizzati alla pagina view_image.php?id=id_foto dove è presente l'immagine ingrandita.

    A questo punto vorrei inserire un link che mi consente di scorrere le foto avanti e indietro. Per esempio: mi trovo nella pagina view_image.php?id=2 , clicco su "successiva" e mi indirizza alla pagina view_image.php?id=3, clicco "precedente" e mi indirizza alla pagina view_image.php?id=1.

    Ogni foto possiede un id diverso quindi penso si possa lavorare su questo parametro per creare il codice...chi mi sa aiutare??

  2. #2
    devi postare un po' di codice di quella pagina... in linea di massima direi che serve una query per trovare l'id dell'immagine precedente e successiva, poi è questione di inserire nei link quell'id correttamente...
    « Se nella prima mezz'ora non capisci chi è il pollo, allora il pollo sei tu. » [Thomas "Amarillo Slim" Preston, campione del mondo di poker]

  3. #3
    Codice PHP:
    $sql "SELECT * FROM gallery WHERE id='$_GET[id]'"
    $res mysql_query($sql); 
    while (
    $row mysql_fetch_array($res)) { 
    echo 
    ' [img]gallery/'.$row[[/img]';


  4. #4
    Ti basta inserire nella pagina dei link del tipo:

    Codice PHP:
    $id $_GET['id'];
    $prec $id 1;
    $succ $id 1;
    echo 
    "[url='view_image.php?id=$prec']Precedente[/url]";
    echo 
    "[url='view_image.php?id=$succ']Successivo[/url]"
    Ovviamente poi sta a te curare l'aspetto grafico ed il corretto posizionamento dei link all'interno della pagina.
    Inoltre dovresti effettuare dei controlli sulla congruenza degli ID passati (sforamento del limite massimo o minino ecc.)
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  5. #5
    grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.