Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    apache, php, mysql, jquery

    ciao amicici,
    la questione non è nuova ma tra "forse" e "però" non ho capito bene.
    Posso vendere una webapp (solo per intranet su LAN) con l'infrastruttura come in oggetto?

    Grazie mille


    bye
    ....ma i computer non sono tanto macchine quanto strumenti di ampliamento della mente ed un diverso tipo di mezzo espressivo.
    -- Chi si accontenta non gode si illude --

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    707
    My2cents:
    1) mettere da qualche parte, o consegnare al cliente, tutte le licenze dei prodotti che usi, a scanso di equivoci.
    2) fare un contratto col cliente che specifica che cosa gli stai vendendo (codice), se il copyright lo cedi o meno al cliente e comunque specificare cosa potrà farsene il cliente di quel che gli vendi (rivenderlo a sua volta, modificarlo, ...)

  3. #3
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,301

    Moderazione

    Non ho capito perchè hai postato in programmazione un quesito che con la programmazione non c'entra nemmeno a volerla tirare all'infinito.

    Senza parlare del titolo: hai inserito tutto ciò che in questa sezione non viene trattato... ottimo.

    Sposto in OT perchè, purtroppo , è l'unica sezione in cui questo quesito possa essere postato.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  4. #4

    Moderazione

    Sicuramente questa non è la sezione adatta (le tecnologie che citi sono trattate in altre sezioni, e in ogni caso le questioni di licenze esulano dagli scopi di questa sezione); ti sposto in OT.

    ---EDIT---
    Lento...
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di bako
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    1,797

    il problema sono le licenze o cosa?
    prova a leggere qui: http://sourceforge.net/projects/guida1ita/

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    4,157

    Re: Moderazione

    Originariamente inviato da MItaly

    ---EDIT---
    Lento...
    beh c'è da mettere che Leleft ha più esperienza di te...dai che come mod puoi migliorare
    RTFM Read That F*** Manual!!!

  7. #7

    Re: apache, php, mysql, jquery

    Originariamente inviato da hannibal/p
    ciao amicici,
    la questione non è nuova ma tra "forse" e "però" non ho capito bene.


    bye
    però

  8. #8

    Re: Re: Moderazione

    Originariamente inviato da valia
    beh c'è da mettere che Leleft ha più esperienza di te...dai che come mod puoi migliorare
    Uff, quante storie per un minuto...
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    4,157

    Re: Re: Re: Moderazione

    Originariamente inviato da MItaly
    Uff, quante storie per un minuto...

    sei sempre il mio secondo ammore (dopo dydale )
    RTFM Read That F*** Manual!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.