Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Google maps disabilitare la tipologia di mappa

    Ciao a tutti sto creando una mappa con le api di google utilizzando il seguente codice
    codice:
    function initialize() {
      var map = new GMap2(document.getElementById("map_canvas"));
      map.setCenter(new GLatLng(44.410735, 8.9548606), 16);
      map.setMapType(G_NORMAL_MAP);
       map.setUIToDefault();
      
     // map.GSmallMapControl(); 
      
      
      var point = new GLatLng(44.410735, 8.9548606);
      map.addOverlay(new GMarker(point));
    
      }
    Vorrei eliminare la possibilità di scegliere la tipologia di mappa quindi (mappa,satellite e rilievo) per fare ciò dovrei settare il map.setUIToDefault ma non ho trovato nulla su come poter eliminare solo quella sezione...

  2. #2
    aggiornati alla versione 3 delle API https://developers.google.com/maps/d...cript/tutorial

    poi:
    Codice PHP:
    var mapOptions = {
        
    mapTypeControlfalse
    };

    //seleziono il contenitore per la mappa
    var mapContainer document.getElementById('map');
    //creo la mappa
    mapCanvas = new google.maps.Map(mapContainermapOptions); 
    Questa volta, più che un voto.. è favoreggiamento.

  3. #3
    Premessa: non ho ancora provato il codice ma mettendo il mapTypeControl a false non mi toglie anche la possibilità di zoom ?

  4. #4
    Originariamente inviato da simone.marchese
    Premessa: non ho ancora provato il codice ma mettendo il mapTypeControl a false non mi toglie anche la possibilità di zoom ?
    prova ma non penso.. per lo zoom c'è zoomControl: true/false
    Questa volta, più che un voto.. è favoreggiamento.

  5. #5
    Provato funziona correttamente e come consiglio sono passato alla versione 3 di api
    Grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.