Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    il PHP mi conta un numero di più!

    Ci sto uscendo pazzo

    Sto facendo 1 semplice programmino per contare gli inserimenti con un codice a barre (visto come un copia e incolla), solamente che, a caso, su chrome, internet explorer e safari (MA NON SU FFOX16!) mi aggiunge +2 anziché +1... ecco il codice
    codice:
    if(isset($_POST['submitbar']) && $row)  {
            $nqty = 0;
    		$nqty = $row['qty'] + 1;
            $name = mysql_real_escape_string($_POST['name']);
    		mysql_query("UPDATE bare SET qty = qty + 1 WHERE cab = '$name'");
            echo "
    
    Hai aggiunto 1 elemento a $name. Ora $name vale $nqty</p>";
        	} else {
    		echo '
    
    Non hai inserito nessun codice o il codice inserito non corrisponde a nessun codice a barre nel database
    
    ';		
    		}
    ho notato che succede in maggior modo quando arrivano i codici velocemente, lo fa anche con un banale copia e incolla... secondo voi come si può risolvere?

    Ecco un video per capire meglio http://www.youtube.com/watch?v=YPbPA1NcmFw

  2. #2
    Hai visto cosa passi tramite post dal pannello di sviluppo in basso?
    E' strano che ne aggiunga 2, come se chiamasse 2 volte la linea di update...
    Ce l'ho fatta! - ItalianPixel -

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di kakashi
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    357
    Questo problema si presenta dalla partenza o dopo tot inserimenti?

  4. #4
    Originariamente inviato da kakashi
    Questo problema si presenta dalla partenza o dopo tot inserimenti?
    Dopo n inserimenti, casualmente apparentemente

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.