Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Piccolo problema con script per gestire il download di file

    Ho da poco implementato sul mio sito internet uno script che permette agli utenti di scaricare file multimediali senza vedere il percorso nella barra dell'url.
    Quando un utente clicca sul link http://www.miosito.com/download.php?product_id=*****(codice di 16 cifre) lo script lo indirizza al vero file di destinazione.
    Lo script è il seguente:

    Codice PHP:
    $path ="http://www.miosito.com/products/$clip[0]";
    $mm_type="application/octet-stream";

    header("Pragma: public");
    header("Expires: 0");
    header("Cache-Control: must-revalidate, post-check=0, pre-check=0");
    header("Cache-Control: public");
    header("Content-Description: File Transfer");
    header("Content-Type: $mm_type");
    header("Content-Length: ".filesize($path));
    header('Content-Disposition: attachment; filename="'.basename($path).'"');
    header("Content-Transfer-Encoding: binary\n");
    readfile($path);
    exit(); 
    $clip[0] è la variabile array estratta dal database tramite query ed istruzione mysql_fetch_row ed indica l'url del file.
    Con questo script il file viene regolarmente scaricato. Il problema insorge all'apertura del file con Windows Media Video o altri lettori multimediali. Il file video non viene letto e compare la scritta "Interfaccia non registrata". Premetto che le copie di tali files salvate nel mio pc funzionano perfettamente. Da cosa può dipendere tutto ciò?

  2. #2
    potrebbe essere un problema con il MIME: application/octet-stream
    Sicuro sia quello corretto??
    « Se nella prima mezz'ora non capisci chi è il pollo, allora il pollo sei tu. » [Thomas "Amarillo Slim" Preston, campione del mondo di poker]

  3. #3
    Ho provato anche con "video/x-ms-wmv", ma il problema è sempre lo stesso.....

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.