Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 17

Discussione: Contatore download

  1. #1

    Contatore download

    Mi servirebbe come da titolo un contatore ma non solo per lato-server quindi per una mia visualizzazione ma voglio che ci sia un numero accanto che indica quanti sono stati i download (se potreste consigliarmi uno carino ve ne sarei ancora più grato). Grazie in anticipo.

  2. #2
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,707
    ma a te serve la parte funzionale o la parte estetica?

  3. #3
    Originariamente inviato da Vincent.Zeno
    ma a te serve la parte funzionale o la parte estetica?
    Sono riuscito a trovare la parte funzionale ma se mi deste qualche consiglio su entrambe sarebbe meglio.

  4. #4
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,707
    una volta ottenuta la cifra da mostrare la puoi decorare col font che più ti piace

    oppure fare un replace dei numeri (sostituire) con immagini.
    si fa lato server con un linguaggio dinamico (asp, net, php...)

  5. #5
    Originariamente inviato da Vincent.Zeno
    una volta ottenuta la cifra da mostrare la puoi decorare col font che più ti piace

    oppure fare un replace dei numeri (sostituire) con immagini.
    si fa lato server con un linguaggio dinamico (asp, net, php...)
    Ho trovato questo sul vostro sito
    http://www.html.it/script/contatore-...-con-log-file/
    ma dalla descrizione non ho capito come installarlo e invece ho capito che serve solo ai miei occhi. Vorrei capire come inserire nel sito l'oggeto in questione e il numero dei download che si aggiorna da solo.

  6. #6

  7. #7
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,707
    tutte le istruzioni sono contenute nell'esempio
    fai un po' di prove...
    se vuoi altri specifici aiuti ti sposto in php

  8. #8
    Originariamente inviato da Vincent.Zeno
    tutte le istruzioni sono contenute nell'esempio
    fai un po' di prove...
    se vuoi altri specifici aiuti ti sposto in php
    L'archivio sample è danneggiato ecco perchè non so come prenderlo in esempio e quindi come utilizzarlo

  9. #9
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,707
    se lo zip sample (è solo un file vuoto di esempio per il download) non risulta utilizzabile, sostituiscilo

  10. #10
    Finalmente ci sono riuscito e vi dico grazie comunque adesso c'è il problema dell'IP che nel log non me lo inserisce e il problema del numero che deve aggiornarsi. Posto il file php
    codice:
    <?
    
      $extension = "Inferno.pdf";	//leave this blank if you have various extensions.
    
      $counterdir = "conteggio"; 	//change this if you want other directory for the counter files.
    
      $textfont = "Verdana,Arial";  //text font for the error msg
    
    	if (file_exists("$get$extension"))
    	{
    		$count = 0;
    
    		//header("Location: $get$extension"); // download the file [download.php?get=name_of_file]
    		header("Content-Disposition: attachment; filename=$get$extension");
    		readfile("$get$extension"); 
    
    		$file = fopen("$counterdir/$get.txt","r");  // download counter
    		$count = fread($file, 100);
    		$countplus = ($count + 1);
    		fclose($file);
    
    		//echo "<font face=$textfont size=2>";
    		//echo "<center>
    
    $counterdir/$get.txt
    ";
    		//echo "<center>
    
    $countplus
    ";
    		
    		$fileb = fopen("$counterdir/$get.txt","w");
    		fwrite($fileb, $countplus, 100);
    		fclose($fileb);
    		
    		//echo "<center>
    
    $counterdir/$get.txtb
    ";
    		//echo "<center>
    
    $countplus
    ";
    
    		$logstr = $get;
    					
    		$logstr = $logstr . "\t" . date("d/m/Y");
    		$logstr = $logstr . "\t" . date("H:i:s");
    		//$today = getdate();
    		//$logstr = $logstr . "\t" . $today['mday'] ."/". $today['mon'] ."/". $today['year'];
    		//$logstr = $logstr . "\t" . $today['hours'] .":". $today['minutes'] .":". $today['seconds'];
    
    		$logstr = $logstr . "\t" . $REMOTE_ADDR;
    		$logstr = $logstr . "\t" . gethostbyaddr($REMOTE_ADDR) . "\n";
    		
    		$fileb = fopen("$counterdir/log.txt","a");
    		
    		//echo "<center>
    
    $fileb
    ";
    		//echo "<center>
    
    $logstr
    ";
    
    		fwrite($fileb, $logstr, 100);
    		fclose($fileb);
    	}
    	else
    	{
    		echo "<font face=$textfont size=2>";
    		echo "<center>
    
    That file [$get$extension] is not available for download.
    ";
    		echo "Please contact the server administrator webmaster.";
    	}
    ?>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.