Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    81

    [c++]Collegamento C++->MySQL

    Salve, vorrei chiedervi se mi potreste spiegare come collegare c++ con mysql.
    potreste farmi degli script esempio?
    e se servono include o roba simile mi potete dare il download?
    uso Dev-C++ IDE
    Grazie

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Provato con una semplicissima ricerca su Google?

    https://www.google.it/search?q=c%2b%2b+mysql+examples

    Credo che l'argomento sia talmente popolare che di codice d'esempio, spiegazioni e quant'altro ne si travi a tonnellate oramai.

    E anche in questo forum l'argomento è stato trattato centinaia di volte.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    81
    Quando metto
    #include <mysql/mysql.h>
    da questi errori
    codice:
    6 D:\devcpp\include\mysql\mysql.h:57,               
    from C:\Users\a\Desktop\senza.cpp 
    In file included from D:/devcpp/include/mysql/mysql.h:57,               
    from C:\Users\a\Desktop\senza.cpp 
    155 D:\devcpp\include\mysql\mysql_com.h `SOCKET' does not name a type 
    155 D:\devcpp\include\mysql\mysql_com.h `SOCKET' does not name a type 
    299 D:\devcpp\include\mysql\mysql_com.h expected primary-expression before "const" 
    299 D:\devcpp\include\mysql\mysql_com.h expected primary-expression before "unsigned" 
    300 D:\devcpp\include\mysql\mysql_com.h expected primary-expression before "unsigned" 
    300 D:\devcpp\include\mysql\mysql_com.h initializer expression list treated as compound expression

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.