Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    [c#] uso di webbrowser prima dell'avvio dei form

    salve ho un problemone (credo sia un problemone ma spero di sbagliarmi ), vorrei creare un'applicazione a finestra in c# che prima di aprire il form esegua delle operazioni in un webbrowser. ecco il codice
    codice:
    namespace WindowsFormsApplication1
    {
        class Program
        {
            private void wb_DocumentCompleted(object sender, WebBrowserDocumentCompletedEventArgs e)
            {
                WebBrowser wb = sender as WebBrowser;
            }
    
            [STAThread]
            static void Main()
            {
                Application.EnableVisualStyles();
                Application.SetCompatibleTextRenderingDefault(false);
                WebBrowser wbMain = new WebBrowser();
                wbMain.AllowNavigation = true;
                wbMain.DocumentCompleted += new WebBrowserDocumentCompletedEventHandler(wb_DocumentCompleted);
                wbMain.Navigate("link1");
                while (wbMain.ReadyState != WebBrowserReadyState.Complete){}
                if (wbMain.Url.ToString() == "link2")
                    Application.Run(new Form1());
                else if(wbMain.Url.ToString() == "link1")
                    Application.Run(new Form2());
            }
        }  
    }
    allora, cercando un po' in giro ho trovato sull'msdn e in un altro sito che per abilitare la navigazione bisogna mettere
    codice:
    private void wb_DocumentCompleted(object sender, WebBrowserDocumentCompletedEventArgs e)
            {
                WebBrowser wb = sender as WebBrowser;
            }
    
    e
    
    wbMain.AllowNavigation = true;
    wbMain.DocumentCompleted += new WebBrowserDocumentCompletedEventHandler(wb_DocumentCompleted);
    ora non capisco perché mi da errore in compilazione che devo aggiungere i parametri all'ultima riga qui sopra dove richiamo wb_DocumentCompleted (pure io penso che vadano definiti i parametri) ma non ho la più pallida idea di cosa metterci. prima avevo problemi anche col fatto dei metodi e classe static, ma dovrei averlo risolto, lo dico nel caso ci fossero errori legati anche a quello. qualcuno sa aiutarmi? grazie

  2. #2
    proprio zero? mi pare impossibile che nessuno sia in grado di aiutarmi

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    L'evento wb_DocumentCompleted deve essere static

    static private void ...

    e nella while è meglio una DoEvents

    while (wbMain.ReadyState != WebBrowserReadyState.Complete) { Application.DoEvents(); }

    Inoltre, dovresti prevedere del codice nel caso in cui non siano soddisfatte le due if ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  4. #4
    grazie mille funziona

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.