Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    684

    Esperti di auto a me!: che pezzo è?

    questo pezzo, a che auto appartiene?

    forse il sacchetto sullo sfondo non c'entra nulla!
    grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di carlo2002
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    2,743

    Re: Esperti di auto a me!: che pezzo è?

    Originariamente inviato da magnet_80
    questo pezzo, a che auto appartiene?
    Forse all'auto di un trafficante di droga?
    Errare humanum est, perseverare ovest

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Nkosi
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    412

    Re: Re: Esperti di auto a me!: che pezzo è?

    Originariamente inviato da carlo2002
    Forse all'auto di un trafficante di droga?
    - Uccise tremila astronavi spaziali poi fu ucciso da una Lambretta sui viali.
    - No MP tecnici tanto non saprei che cazzo dirvi
    - ... fulgido esempio di intenti

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    684
    abbiamo anche quelli!
    su, siate sera
    ps: mi consolo che non sono l'unico a casa il sabato sera

  5. #5
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Porsche, ti è sfuggito che è scritto dalla busta da dove l'hai tirato fuori, il sacchetto c'entra secondo me

  6. #6

  7. #7
    Cayenne

  8. #8
    Sciocchezze, è il carburatore di un Apecar!
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    684
    Originariamente inviato da Cisco x™
    Porsche Cayenne

    http://www.seriouswheels.com/pics-20...r-1024x768.jpg
    se sei sicurissimo, ti ringrazio.

    @Alhazred: ho scritto che FORSE il sacchetto non c'entrava nulla. non ne ero sicuro, per quello ho chiesto a voi illuminati esperti di motori.

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Cisco x™
    Registrato dal
    Oct 2004
    residenza
    Barranquilla (Colombia)
    Messaggi
    7,131
    Originariamente inviato da magnet_80
    se sei sicurissimo, ti ringrazio.

    @Alhazred: ho scritto che FORSE il sacchetto non c'entrava nulla. non ne ero sicuro, per quello ho chiesto a voi illuminati esperti di motori.
    basta guardare il design e la disposizione dello sportello lato passeggero della Porche Cayenne ( lo trovi sul web ) e poi confrontarla con la foto messa da te, gli applichi mentalmente i pezzi mancanti e controlli il design, vedrai che tutto combacia alla perfezione.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.