Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Document.write richiamare css con javascript

    Ciao a tutti,
    ho un problema urgente da risolvere.
    Sto creando uno store ebay e non trovando modi canonici tramite i quali richiamare il foglio di stile dal <head> mi son cercato di arrangiare in qualche modo per richiamarlo dal <body>.

    Navigando in rete ho trovato questo codice javascript che sembrava funzionare e richiamare il foglio di stile:

    <script type="text/javascript">
    <!--
    document.write('<link href="http://cdn.shopify.com/s/files/1/0136/9892/files/logo.png?3266" rel="stylesheet" type="text/css">');
    //-->
    </script>

    Purtroppo però su firefox mi funziona mentre su chrome no, sembra non riconoscere il codice.

    Inoltre ho fatto alcune prove da pc di amici e non funziona neanche su firefox.

    Mi sapete aiutare o suggerire altri modi o dirmi perchè sul mio firefox funzioni e su altri no?

    Come si noterà di javascript conosco poco o nulla!

    Grazie mille,

    Andrea

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2005
    Messaggi
    50
    Ciao, prova così:
    codice:
    var l=document.createElement('link');
    l.rel="stylesheet";
    l.type="text/css";
    l.href="http://cdn.shopify.com/s/files/1/0136/9892/files/logo.png?3266";
    document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(l);

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.