Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2006
    Messaggi
    794

    problemi con caratteri francesi

    Ragazzi,
    ho un problema.
    'coûte moins cher' viene inserito nel database correttamente pero quando lo visualizza nella pagina, me lo visualizza cosi
    co�te moins cher

    Come posso risolvere?
    Ho provato con la funzione htmlentities pero non risolvo il problema.
    Che funzione dovrei usare per la visualizzazione?
    Grazie mille

  2. #2

    Re: problemi con caratteri francesi

    Originariamente inviato da ylio82
    Ragazzi,
    ho un problema.
    'coûte moins cher' viene inserito nel database correttamente pero quando lo visualizza nella pagina, me lo visualizza cosi
    co�te moins cher

    Come posso risolvere?
    Ho provato con la funzione htmlentities pero non risolvo il problema.
    Che funzione dovrei usare per la visualizzazione?
    Grazie mille
    Hai provato ad impostare il charset nella pagina HTML?

    codice:
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2006
    Messaggi
    794
    Si e' gia impostato cosi...

  4. #4
    Originariamente inviato da ylio82
    Si e' gia impostato cosi...
    Mmh... impostando il charset in PHP forse?

    codice:
    header('Content-Type: text/html; charset=utf-8');

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2006
    Messaggi
    794
    impostandolo con codice php mi da questo errore

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by.....

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2006
    Messaggi
    794
    pero se non metto proprio l'istruzione ne php ne html, funziona perfettamente...

  7. #7
    Originariamente inviato da ylio82
    impostandolo con codice php mi da questo errore

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by.....
    L'errore te lo dà perché prima della funzione viene già stampato qualcosa. Mettilo alla prima riga del file per andare sul sicuro.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.