Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Xcode 4.5 e eclipse non mi compilano

    Salve a tutti,
    Dopo vari tentativi di autorisoluzione del problema, chiedo aiuto qui per continuare a lavorare sul mio Mac.
    In breve vi spiego cosa mi é successo:
    Ho avuto la geniale idea di aggiornare il mio SO da Lion a Mountain Lion. Dopodiché, ho installato XCode 4.5 ex novo ed ho creato un progetto c++ eseguibile scrivendo un piccolo programmino. Il mio problema é che quando vado a buildare il programma, mi da 2 bei errori (problemi di istruzioni per il tipo di architettura della macchina) uno dice che l'istruzione make** non funge e l'altra che indica il non funzionamento della fase di linked del programma (ovviamente ho installato il developer tools dove trovo il compilatore llvm gcc).
    Per verificare che non sia un malfunzionamento di Xcode, ho provato ad installare eclipse cdt dando in pasto gcc normale e llmv gcc ma gli errori persistono.
    Ho provato anche a eliminare e reinstallare tutto quanto Xcode ma non é cambiato nulla.

    A questo punto chiedo ai piú esperti e/o a chi ha risolto un problema simile, qualche consiglio per risolvere questo problema che porto con me da 5 gg.

    In attesa di risposte

    Grazie anticipatamente

    Donato

  2. #2
    Dovresti postare il codice che dà il problema e il messaggio di errore esatto che ottieni, altrimenti è difficile darti suggerimenti sensati.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  3. #3
    L'errore é:
    Invoking: MacOS X C++ Linker
    g++ -o "Prova" ./prova.o
    Undefined symbols for architecture x86_64: "_main", referenced from: start in crt1.10.6.o
    ld: symbol(s) not found for architecture x86_64
    collect2: ld returned 1 exit status
    make: *** [Prova] Error 1

  4. #4
    Nel tuo programma hai definito un main?
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.