Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: [c++]traits e tipi

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    4,826

    [c++]traits e tipi

    ciao.
    Ho 4 tipi diversi e posso selezionare n elementi di questi 4 tipi ,vorrei creare un traits(penso sia la soluzione giusta)che mi dice se tutti gli elementi selezionati sono dello stesso tipo e vada a settare un tipo che io posso leggere che mi dice il tipo degli elementi selezionati.
    Se gli elementi selezionati non sono omogenei (ovvero posso avere piu tipi diversi selezionati) il tipo deve essere CDifferent .

    Ho pensato al traits e di inserire un typedef TypeOfElement in ogni tipo di elemento.

    grazie.

  2. #2
    Che intendi per selezionare? tipo un template di n elementi, un contenitore di n elementi o qualcos'altro?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    4,826
    è vero , mi sono spiegato male .
    Per selezionare significa che ho in un container n elementi di questi 4 tipi , che derivano tutti da un CBaseElement.
    Ogni elemento ha un
    codice:
    typedef TipoElemento TypeElement
    Vorrei scorrere l'array e con il traits eseguire il test sul TypeElement di ciascun elemento.
    E' una cosa pero' adesso che ci penso che puo essere fatta anche con un enum col Tipo di elemento.
    mi piacerebbe pero' imparare a usare i tipi.
    ciao.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.