Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    fadeIn fadeOut problema con safari

    sto impazzendo ma non ho trovato niente fino ad ora...
    Ho fatto una una specie di banner che scorre di continuo delle immagini associate a determinati link.
    Il banner con gli effetti fadeOut e fadeIn funziona normalmente ma non capisco perche' con Safari se mi sposto piu in basso per leggere il fondo della pagina web, al cambio dell'immagine del banner, la pagina, in autonomia, torna a posizionarsi in un determinato punto con il banner al centro dello schermo. Perche???? Con firefox nessun problema!
    Grazie in anticipo x eventuali suggerimenti......


    $(sponsor).fadeOut(1000, function(){sponsor.src = isn[sctr].src;
    $(this).fadeIn(200, function(){setTimeout("rotateIt()",2000);
    });
    });

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Ciao benvenuto, con questa spiegazione e il poco codice postato è impossibile aiutare metti un link alla pagina pubblica, così da fare test, prove, visionare tutto il documento.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    hai ragione...
    Ecco lo script completo

    codice:
    <script language="JavaScript" type="text/javascript">
    	defaultStatus="";
    	number_of_sponsors=4;
    
    	var sctr=0;
    	var isn=new Array();
    	for (i=0;i<number_of_sponsors;i++)
    	{
    	isn[i]=new Image();
    	}
    
    	isn[0].src="a1.jpg";
    	isn[1].src="a2.jpg";
    	isn[2].src="a3.jpg";
    	isn[3].src="a4.jpg";
    
    
    	var durl=new Array();
    	durl[0]="News.html";
    	durl[1]="News.html";
    	durl[2]="News/Duero.html";
    	durl[3]="News/Estella.html";
    	
    	function rotateIt()
    	{
    	sctr++;
    	
    	if (sctr>number_of_sponsors-1)
    	{sctr=0;}
    	
    	$(sponsor).fadeOut(1000, function(){sponsor.src = isn[sctr].src;
    	$(this).fadeIn(200, function(){setTimeout("rotateIt()",2000);
    	});
    	});
    
    	}
    
    	function doIt()
    	{location.href=durl[sctr];}
    
    	function dispIt()
    	{parent.window.status=durl[sctr];}
    </script>
    questo e' l html....




  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Quasi perfetto, petti il link alla demo pubblica
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.