Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Script php per pagamento con keyclient

    Ciao
    ho questo script per fare pagamenti tramite key client, i dati vengono passati correttamente solo se inserisco un prezzo intero, ovvero, se il pagamento è di 125,45 euro lo invio senza virgola, 12545, poi il sistema key client la aggiunge automaticamente.
    La mia necessità è quindi quella di togliere la , dopo che il cliente ha inserito l'importo da pagare nel form.
    Per farlo ho usato str_replace(".","",$total); ma non funziona, dove sbaglio?
    gtrazie
    Codice PHP:
    <html>  <head>  <title> Test E-Commerce Key Client </title>  </head>  <body>  <?php   $importo $_GET['importo']; ?>  <?php  $codTrans '';  global $total$importo; if (isset($codTrans)){      $alias 'payment_######'//per ambiente di test, da sostituire con quello comunicato da Key Client      $importo = $_GET['importo'] ;      $divisa = 'EUR';      $languageId = 'ITA';      $url = 'http://www.miosito.it';      $url_back = 'http://www.miosito.it';      $chiaveMac = '###############'; //per ambiente di test, da sostituire con quello comunicato da Key Client      /**** CALCOLO DEL MAC ****/  $total = $importo; str_replace(".","",$total);    $str = 'importo='.$total.'divisa='.$divisa.'codTrans='.$codTrans;       $hash = md5($str);      $b64 = base64_encode($hash);      $urlEncode = urlencode($b64);      $urlEncode1 = urlencode($urlEncode);    // da usare in alcuni casi con il metodo GET      $mac = $urlEncode;      /****   END   ****/                  echo "    <form name='formKeyclient' method='post' action='https://ecommerce.keyclient.it/ecomm/ecomm/DispatcherServlet'>                  <input type='hidden' name='alias' value='$alias'>                Inserisci l'importo da pagare
      
    <input type='text' name='importo' value='$importo'>  
                     <
    input type='hidden' name='divisa' value='$divisa'>                Tuo Nome e Cognome
      
    <input type='text' name='codTrans' value='$codTrans'>                  <input type='hidden' name='url' value='$url'>                  <input type='hidden' name='url_back' value='$url_back'>                  <input type='hidden' name='languageId' value='$languageId'>                  <input type='hidden' name='mac' value='$mac'>  
    Email per ricevere notifica pagamento
    <input type='text' name='mail' value='$mail'>               
        <
    input type='submit' value='INVIA PAGAMENTO' >              </form>";  }  ?>  
      </body>  </html>
    Bono

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,448
    Formatta il codice come si deve, così non lo leggerà nessuno.

  3. #3
    <?php
    $importo = $_GET['importo'];
    ?>
    <?php
    $codTrans = '';
    global $total, $importo;
    if (isset($codTrans)){
    $alias = 'payment_3444150'; //per ambiente di test, da sostituire con quello comunicato da Key Client
    $importo = $_GET['importo'] ;
    $divisa = 'EUR';
    $languageId = 'ITA';
    $url = 'http://www.brasiltour.it';
    $url_back = 'http://www.brasiltour.it';
    $chiaveMac = 'MBQIQPNKGPTTKGVVRTAHB'; //per ambiente di test, da sostituire con quello comunicato da Key Client
    /**** CALCOLO DEL MAC ****/
    $total = $importo;
    str_replace(".","",$total);
    $str = 'importo='.$total.'divisa='.$divisa.'codTrans='.$c odTrans;

    $hash = md5($str);
    $b64 = base64_encode($hash);
    $urlEncode = urlencode($b64);
    $urlEncode1 = urlencode($urlEncode); // da usare in alcuni casi con il metodo GET
    $mac = $urlEncode;
    /**** END ****/
    echo " <form name='formKeyclient' method='post' action='https://ecommerce.keyclient.it/ecomm/ecomm/DispatcherServlet'>
    <input type='hidden' name='alias' value='$alias'>
    Inserisci l'importo da pagare
    <input type='text' name='importo' value='$importo'>

    <input type='hidden' name='divisa' value='$divisa'>
    Tuo Nome e Cognome
    <input type='text' name='codTrans' value='$codTrans'>
    <input type='hidden' name='url' value='$url'>
    <input type='hidden' name='url_back' value='$url_back'>
    <input type='hidden' name='languageId' value='$languageId'>
    <input type='hidden' name='mac' value='$mac'>

    Email per ricevere notifica pagamento
    <input type='text' name='mail' value='$mail'>


    <input type='submit' value='INVIA PAGAMENTO' >
    </form>";
    }
    ?>
    Bono

  4. #4
    ma total arriva da GET?

    prova ad applicare una funzione tipo questa

    function convertitotal($stringa){return number_format($stringa, 2, ',', '.');}
    Tanto...lo fanno tutti... posso farlo anche io vero?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.