Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Nazza97
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    200

    Problema Cambio Testo ALL'OnClick

    Salve potete aiutarmi a darmi una dritta a fare questa cosa??


    Ho Questo.
    Quando viene cliccato, Mostra un alert con scritto Mi piace.

    Come posso fare che quando clicca, il testo '' Metti mi Piace '', Diventa "TI PIACE" ?


    echo ("Metti Mi Piace | ");
    Nazza

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Ma il "mi piace" č un link tuo o quello di facebook? E la funzione like() dov'č?
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Nazza97
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    200
    Originariamente inviato da cavicchiandrea
    Ma il "mi piace" č un link tuo o quello di facebook? E la funzione like() dov'č?
    Si il mi piace č un mio link, la funzione like() č un semplice alert per dirgli che ha messo "mi piace"...
    Nazza

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Se vuoi che la scritta cambi da "Metti Mi Piace" diventi "TI PIACE" anche se ricarichi la pagina devi farlo lato server con il php se invece č sufficiente visuale all'evento click prova cosi:
    echo ("Metti Mi Piace | ");

    aggiungendo nel onclick ;this.innerHTML=\' TI PIACE\' con il backslah davanti all'apice
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Nazza97
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    200
    Originariamente inviato da cavicchiandrea
    Se vuoi che la scritta cambi da "Metti Mi Piace" diventi "TI PIACE" anche se ricarichi la pagina devi farlo lato server con il php se invece č sufficiente visuale all'evento click prova cosi:
    echo ("Metti Mi Piace | ");

    aggiungendo nel onclick ;this.innerHTML=\' TI PIACE\' con il backslah davanti all'apice
    Non va...
    Nazza

  6. #6
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Originariamente inviato da Nazza97
    Non va...
    Informazione utilissima prova anche con le virgolette this.innerHTML=\"....\"
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Nazza97
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    200
    Originariamente inviato da cavicchiandrea
    Informazione utilissima prova anche con le virgolette this.innerHTML=\"....\"
    Risolto in modo diverso; Posto chissā a qualcuno servirā..


    Dentro il ciclo \\
    Codice PHP:
    echo <<<EOT
    <script type="text/javascript">
    function s
    $id_post(){
    document.getElementById('id=
    $id_post').innerHTML = 'Ti Piace ';
    }
    </script>
    EOT; 

    Codice PHP:
    echo ("[url='#']Metti Mi Piace[/url]"); 
    Grazie lo stesso..
    Nazza

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.