Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di carlo2002
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    2,743

    Differenti grandezze di files tra locale e remoto

    Mi capita spesso di trovare delle differenti grandezze tra i files .php che ho in locale e quelle che carico sullo spazio web che ho in hosting, sempre su linux+apache. Per il trasferimento ftp uso filezilla.

    Come mai succede questo?
    Errare humanum est, perseverare ovest

  2. #2
    Se fosse da Windows a Linux ti direi che è per la conversione dei line-ending che avviene nella trasmissione FTP in text mode. Se imposti FileZilla per trasmettere sempre in modalità binaria succede lo stesso?
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Marcolino's
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Udine
    Messaggi
    3,606
    Il file system remoto è lo stesso di quello che usi in locale?

  4. #4
    Il file system non dovrebbe influire sulla dimensione "logica" dei file (che poi è quella riportata dal server FTP).
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di carlo2002
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    2,743
    Originariamente inviato da MItaly
    Se fosse da Windows a Linux ti direi che è per la conversione dei line-ending che avviene nella trasmissione FTP in text mode. Se imposti FileZilla per trasmettere sempre in modalità binaria succede lo stesso?

    Per adesso non posso fare confronti in quanto il modo di trasferimento era in automatico e penso scegliesse ASCII, quindi mi ritrovo con parecchi files con le dimensioni cambiate, ho anche confrontato il codice e non ci sono variazioni che mi sono sfuggite.
    Quello che posso dire è che magari i files vengono aggiornati da diversi computers ma sempre con SO GNU/Linux e programma di FTP Filezilla. Mai windows.

    Quindi ciò che è trasferito ormai è trasferito, ora proverò il trasferimento in binario e vedremo se il mistero persiste.

    Grazie, ciao
    Errare humanum est, perseverare ovest

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Marcolino's
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Udine
    Messaggi
    3,606
    Originariamente inviato da MItaly
    Il file system non dovrebbe influire sulla dimensione "logica" dei file (che poi è quella riportata dal server FTP).
    E non lo penso affatto, se hai EXT3 e EXT4 qualche differenza c'è, poi non sai affatto se in remoto hanno modificata la dimensione dei cluster ad esempio.

  7. #7
    Originariamente inviato da Marcolino's
    E non lo penso affatto, se hai EXT3 e EXT4 qualche differenza c'è, poi non sai affatto se in remoto hanno modificata la dimensione dei cluster ad esempio.
    Le dimensioni dei cluster non hanno nessuna influenza sulle dimensioni logiche del file, ma solo sulla quantità di spazio extra sprecato su disco (che, ripeto, non ha nulla a che vedere con le dimensioni dimensioni riportate dal server FTP).
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.