Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    8

    [C++] Puntatori, Struct e Funzioni

    Ho scritto un programma stupissimo per verificare il funzionamento dei puntatori con funzioni e strutture...
    Ma quando il programma esegue la funzione stampa, mi stampa sempre la stessa cosa e non avanza nella struct...
    Dove ho sbagliato?? Il problema credo sia logico, non sintattico, visto che il programma funziona xD

    codice:
    #include <iostream>
    using namespace std;
    
    struct asd {
      float eta;
      char sesso;
      };
      
    asd loooool[100];
    asd *p;
    void acquisizione (asd *, int);
    void stampa (asd *, int);
    
    //------------------------------- main ----------------------------------------
    int main()
    { p=&loooool[0];
      acquisizione (loooool,3);
      p=&loooool[0];
      stampa (loooool,3);
    
       return 0;
    }
    void acquisizione (asd *v, int n)
    {
      for (int i=0; i<n; i++)
      {
        cout<<"Eta': ";
        cin>>v->eta;
        cout<<"Sesso: ";
        cin>>v->sesso;
        p++;
      }
    }
    void stampa (asd *v, int n)
    {
      for (int i=0; i<n; i++)
      {
        cout<<"Eta': "<<v->eta<<endl;
        cout<<"Sesso: "<<v->sesso<<endl;
        p++;
      }
    }

  2. #2

    Moderazione

    Il codice va inserito tra tag [code] ... [/code], altrimenti perde l'indentazione; qui ho sistemato io, in futuro ricordatene.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  3. #3
    Quanto al tuo problema:
    tu scrivi
    codice:
        p++;
    quando nel ciclo tu stai ottenendo i dati da stampare tramite v...
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    8
    Originariamente inviato da MItaly
    Quanto al tuo problema:
    tu scrivi
    codice:
        p++;
    quando nel ciclo tu stai ottenendo i dati da stampare tramite v...
    Sono un idiota...
    Grazie mille!!

  5. #5
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.