Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: date_format

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    216

    date_format

    secondo voi una cosa del genere è possibile??

    Codice PHP:
    <?php 
          $date 
    $row_genereGet['datainserimento'];
          echo 
    '<p class="datainserimento">'.date_format($date'd-m-Y').'</p>'
    ?>
    il problema è che nella tabella ho un capo timestamp quindi mi stampa la data e l'ora in questo formato: YYYY/mm/dd H:i:s

    io vorrei solo dd/mm/YYYY come posso fare???
    Server utilizzato: MySQL


    (cit.)
    Un misto tra pazzia ed intelligenza

  2. #2
    Un pezzo di codice PHP cosa c'entra con la sezione database???

    Sposto nell'apposita sezione, maggiore attenzione in futuro!

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di kakashi
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    357
    $c = strotime();
    date("d-m-Y",$c)

  4. #4
    Ti consiglio di convertire la data nel formato che desideri direttamente in fase di select con la funzione DATE_FORMAT() :

    codice:
    SELECT date_format(colonna_data, '%d/%m/%Y') AS data FROM tabella
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    216
    Originariamente inviato da satifal
    Ti consiglio di convertire la data nel formato che desideri direttamente in fase di select con la funzione DATE_FORMAT() :

    codice:
    SELECT date_format(colonna_data, '%d/%m/%Y') AS data FROM tabella
    ottimo satifal non ci avevo pensato...

    chiedo scusa al mod mi sono confuso con l'altra discussione... SORRY...

    approposito posso linkare l'altra discussione magari anche li è un problema risolvibile con qualche funzione ti n12br() che ovviament già l'ho provata e non va...
    ultima mia risposta

    http://forum.html.it/forum/showthrea...readid=1526184
    Server utilizzato: MySQL


    (cit.)
    Un misto tra pazzia ed intelligenza

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.