Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Cosa significa questo avviso ?

    Salve
    dopo aver eseguito una procedura di riconoscimento porte seriali impostando la comm.jar equant'altro,
    il seguente errore che fa riferimento alla javax.com.proprierty

    ecco l'errore :
    caught java.lang ClassNotFoundException: com.sun.comm.LinuxDriver While loading driver com.sun.comm.LinuxDriver

    Cosa significa ?

    Grazie

  2. #2

    Re: Cosa significa questo avviso ?

    Originariamente inviato da Marcolino21
    Salve
    dopo aver eseguito una procedura di riconoscimento porte seriali impostando la comm.jar equant'altro,
    il seguente errore che fa riferimento alla javax.com.proprierty

    ecco l'errore :
    caught java.lang ClassNotFoundException: com.sun.comm.LinuxDriver While loading driver com.sun.comm.LinuxDriver

    Cosa significa ?

    Grazie
    Ho spostato il comm.jar sotto /jre/lib/ext ed ora gli avvisi sono cambiati :
    java.lang.NoClassDefFoundError : Could not initialite class javax.copmm.CommPortIdentifier
    tenendo conto dell'istruzione in java :

    codice:
    portId = CommPortIdentifier.getPortIdentifier(wantedPortName);

  3. #3
    Riepilogo per chiedere a qualcuno se mi può aiutare perchè non ancora mi viene vista la porta ttyUSB0 quando eseguo l'istruzione java

    codice:
    CommPortIdentifier portID = CommPortIdentifier.getPortIdentifier(“/dev/ttyUSB0”);
    Ho scaricato la
    1) comm.jar il jre/lib e in jre/lib/ext e l'ho copiato anche in usr/lib

    2) la libreria libLinuxSerialParallel.so e libLinuxSerialParallel_g.so in /usr/lib

    3) javax.comm.properties copiato nel jre/lib e all'interno :


    codice:
    river=com.sun.comm.LinuxDriver
    
    # Paths to server-side serial port devices
    serpath0 = /dev/ttyS0
    serpath1 = /dev/ttyS1
    serpath2 = /dev/ttyUSB0
    
    
    # Paths to server-side parallel port devices
    parpath0 = /dev/parport0
    parpath1 = /dev/parport1
    a questo punto, perchè diavolo non me la riconosce, cosa potrebbe essere ? Mi controllate i passaggi per favore se manca qualcosa ? Grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.