Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    Errore fase di compilazione

    Ciao,
    Ho da poco ripreso a programmare in c++... sto facendo un progetto (programmazione a oggetti) e durante la compilazione mi appare più volte il seguente errore:
    codice:
    Setting up for TinyOS 2.x
    ituser@intTestbedVM:~$ cd Prog11.12.14
    ituser@intTestbedVM:~/Prog11.12.14$ g++ main.cpp -o main
    In file included from main.cpp:1:
    robot.h:2:36: error: libplayerc++/playerc++.h: No such file or directory
    In file included from Visibility.h:4,
                     from topologies_set.h:5,
                     from robot.h:13,
                     from main.cpp:1:
    structures.h:3: error: multiple definition of ‘enum value’
    structures.h:3: error: previous definition here
    structures.h:3: error: conflicting declaration ‘ACC’
    structures.h:3: error: ‘ACC’ has a previous declaration as ‘value ACC’
    structures.h:3: error: conflicting declaration ‘DEC’
    structures.h:3: error: ‘DEC’ has a previous declaration as ‘value DEC’
    structures.h:3: error: conflicting declaration ‘NP_DEC’
    structures.h:3: error: ‘NP_DEC’ has a previous declaration as ‘value NP_DEC’
    structures.h:5: error: redefinition of ‘struct STATE’
    structures.h:6: error: previous definition of ‘struct STATE’
    structures.h:10: error: redefinition of ‘struct conf_vect’
    structures.h:11: error: previous definition of ‘struct conf_vect’
    structures.h:23: error: redefinition of ‘struct control_vect’
    structures.h:24: error: previous definition of ‘struct control_vect’
    structures.h:32: error: redefinition of ‘struct vectors’
    structures.h:33: error: previous definition of ‘struct vectors’
    structures.h:38: error: redefinition of ‘struct ncs’
    structures.h:39: error: previous definition of ‘struct ncs’
    qualcuno mi sa aiutare?
    Grazie!!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Non è facile con le indicazioni che hai dato.

    Posta il main completo ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Nel main non ho incluso il file structures.h perchè non lo uso... è gia incluso nei due file monitor e robot...

    codice:
    #include "robot.h"
    #include "monitor.h"
    #include <iostream>
    
    
    # define ind_t 2 // è l'indice del vettore di cui devo simulare il comportamento
    
    
    pthread_mutex_t m1,m2;
    pthread_cond_t c1,c2;
    bool busy;
    
    pthread_mutex_t me1,me2;
    pthread_cond_t ce1,ce2;
    bool busye;
    
    void np_file(int index, int i, char* str, int* np, int num_neigh)
    {
    	int ir,app;
    .
    .
    .

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Bisogna controllare cosa c'è in structures.h e come mai lo includi in tutti e due gli altri include.
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  5. #5
    Allora structures è un semplice file in cui sono definite delle strutture e nient'altro.. monitor e robot sono classi i cui membri sono alcune strutture definite in structures... Per questo ho incluso il file negli altri due...

  6. #6

    Moderazione

    Tra parentesi, nel titolo va indicato il linguaggio di riferimento come "tag", e il codice va formattato con i tag [code] ... [/code]; qui ho sistemato io, in futuro ricordatene.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  7. #7
    Originariamente inviato da angeldigi
    Allora structures è un semplice file in cui sono definite delle strutture e nient'altro.. monitor e robot sono classi i cui membri sono alcune strutture definite in structures... Per questo ho incluso il file negli altri due...
    Dato che il problema con ogni probabilità sta esattamente lì dovresti postarli...

    Non è che hai incluso structures.h più volte (in maniera più o meno diretta) senza che in esso ci siano gli header guards?
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.