Pagina 1 di 4 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 40

Discussione: halloween VS diluvio

  1. #1
    Moderatore di foto/videocamere digitali ed elettronica hi-tech L'avatar di sparwari
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    7,667

    halloween VS diluvio

    non so da voi, ma spero che grazie al diluvio meno genta possa andare a questi sfigatissimi posti per festeggiare halloween

    pure nel mercato ortofrutticolo in questi giorni c'era una quantità enorme di zucche mai viste prima...

    attendo che prenda piede la festa del bananone
    1... 2... 3... prova

  2. #2
    mi ha suonato poco fa alla porta un moccioso:dolcetto o scherzetto?se ci riprova
    My life is so empty,Nothing to live for.
    My mind is all confusion,
    'Cos I defied the law.

  3. #3
    Moderatore di foto/videocamere digitali ed elettronica hi-tech L'avatar di sparwari
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    7,667
    fortunatamente sono 2 anni che non passano più bambini a fare queste cose da me...

    fortunatamente. perchè invece per alcuni anni questa abitudine deficiente stava prendendo piede...

    tanto è vero che io ogni anno avevo preso l'abitudine di comrpare un pacco di cioccolatini e di caramelle che mettevo nel garage e li riprendevo l'anno dopo per poterli regalare con affetto e gentilezza a questi bambini spaccamaroni
    1... 2... 3... prova

  4. #4
    io abito al quarto piano e non ho la finestra sopra il portone per fortuna loro
    My life is so empty,Nothing to live for.
    My mind is all confusion,
    'Cos I defied the law.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    7
    Mi spiegate cosa c'e' di male in Halloween? Io non ci trovo nulla da ridire.

    Se uno vuol entrare nello spirito e farne parte, lo fa, se non vuole non lo fa non capisco il perche' dei commenti negativi che ogni anno sistematicamente si sente/legge sul "quanto e' odioso Halloween, quanto non sia una nostra festivita', quanto inutile sia, e' solo una trovata commerciale..."

    L'economia gira anche sulle commercialate.
    Stime parlano di oltre 8 miliardi di dollari spesi per Halloween in USA, e dunque, opinione mia: ben venga Halloween !
    Lo stesso discorso per me vale per Natale, befana, carnevale... si dovrebbe importare anche il black friday/cyber monday...

  6. #6
    Moderatore di foto/videocamere digitali ed elettronica hi-tech L'avatar di sparwari
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    7,667
    Originariamente inviato da tstemp
    Mi spiegate cosa c'e' di male in Halloween? Io non ci trovo nulla da ridire.

    Se uno vuol entrare nello spirito e farne parte, lo fa, se non vuole non lo fa non capisco il perche' dei commenti negativi che ogni anno sistematicamente si sente/legge sul "quanto e' odioso Halloween, quanto non sia una nostra festivita', quanto inutile sia, e' solo una trovata commerciale..."

    L'economia gira anche sulle commercialate.
    Stime parlano di oltre 8 miliardi di dollari spesi per Halloween in USA, e dunque, opinione mia: ben venga Halloween !
    Lo stesso discorso per me vale per Natale, befana, carnevale... si dovrebbe importare anche il black friday/cyber monday...

    la sai la differenza tra un uomo e una pecora?
    1... 2... 3... prova

  7. #7
    in tutto questo i servizi di google, tra cui youtube, sono andati a chiedere dolcetto o scherzetto in giro
    if u think u'r too small to make a difference, try sleeping with a mosquito!!

    Giochi a calcetto? Vuoi prenotare online il tuo campo preferito?

  8. #8
    Originariamente inviato da sparwari
    la sai la differenza tra un uomo e una pecora?

  9. #9
    Tutti gli anni ci si dimentica di comprare alcunché, per cui ormai i bimbetti evitano la nostra porta... Devono essere rimasti traumatizzati quando mia madre, cercando qualche genere di dolcetto negli anditi più reconditi dei pensili di cucina, li ha liquidati con due buste di pop-corn da microonde (crudi), reduci di due traslochi e probabilmente scaduti attorno alla caduta del muro di Berlino.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  10. #10
    Moderatore di foto/videocamere digitali ed elettronica hi-tech L'avatar di sparwari
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    7,667
    questo 3d è la prova vivente che esiste un'altra italia che il 31 ottrobre se ne frega di halloween.

    e mi fa piacere sapere di essere in buona compagnia


    la condizione economica italiana non si risolleva certo puntando a far SPENDERE le persone con eventi di dubbio gusto.
    i problemi dell' economica italiana non dipendono da una scarsa propensione dell'italiano medio nello spendere, ma dal fatto che mancano i soldi per spendere.

    dai ca22o, mi cadete sui fondamenti.
    1... 2... 3... prova

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.