Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    24

    sottrazione usando solo il +

    HO bisogno di svolgere in c++ una sottrazione che usi soli il +.
    avete qualche ideaa?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Scara95
    Registrato dal
    Jul 2009
    residenza
    Zimella (VR)
    Messaggi
    2,590
    codice:
    #include <stdio.h>
    
    int main(int argc, char **argv) {
    	int r, a, b;
    	printf("a - b = ?\n");
    	printf("a: ");
    	scanf("%d", &a);
    	printf("b: ");
    	scanf("%d", &b);
    	r = a + ((~b) + 1);
    	printf("%d\n", r);
    	system("PAUSE");
    	return 0;
    }
    "Quid enim est, quod contra vim sine vi fieri possit?" - Cicerone, Ad Familiares

  3. #3
    ... naturalmente funge solo se la piattaforma in uso lavora con aritmetica in complemento a due.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Scara95
    Registrato dal
    Jul 2009
    residenza
    Zimella (VR)
    Messaggi
    2,590
    Originariamente inviato da MItaly
    ... naturalmente funge solo se la piattaforma in uso lavora con aritmetica in complemento a due.
    Si Vabbè era sottinteso...
    "Quid enim est, quod contra vim sine vi fieri possit?" - Cicerone, Ad Familiares

  5. #5
    Originariamente inviato da Scara95
    Si Vabbè era sottinteso...
    Tip: era più che altro una scusa per linkare la pagina del complemento a due, così capisce perché il tuo codice funziona...

    (... anche se in effetti, per quanto riguarda lo standard C++, è consentita anche l'implementazione degli interi con segno in complemento a uno)
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.