Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    182

    script confirm che apre altro script

    come da titolo. Mi serve uno script (ok/annulla) che chieda se si vuole acquistare o meno un determinato prodotto e se si conferma apra un altro script con scritto "acquisto avvenuto con successo" con (ok) che chiude pagina web

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    codice:
    <script>
    function conferma(){
    var conf = confirm("Sicuro di voler.....")
    if(conf){
    alert("acquisto avvenuto");
    self.close();
    }else{
    alert("acquisto annullato")
    }
    }
    </script>
    Puoi chiudere solo una popup (o pagina aperta da js con window.open) self.close va usato solo se lo script è nella pagina (popup) da chiudere altrimenti prova window.open('','nomepopup').close() la popup deve essere nominata.
    Se la pagina è sta aperta dal visitatore puoi chiuderla solo con conferma (messaggio il sito sta tentando di chiudere la pagina...) su IE gli altri browser ignorano il comando
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    182
    ottimo

    Però ho un problema: voglio che questo script non parta automaticamente all'apertura della pagine dove risiete, ma premendo su un'immagine.

    Sto cercando da una vita su google ma non trovo niente a riguardo. Come posso fare

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Ma lo script non parte in automatico, comunque [img]percorso/immagine.jpg[/img]
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    182
    ok, sono ufficialmente fuso ahaha. Scusami, mettevo il codice <script> tra i <body> invece che negli <head> :S

    fantastico! Grazie davvero tantissimo. E' un pomeriggio che combatto con queste due cosette

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    182
    ultimissima cosa poi giuro che sparisco: se volessi che invece dell'alert di avvenuto acquisto o cancellazione, il primo alert mi scrivesse proprio sulla pagina?

    un po' come fa questo codice php di logout

    Codice PHP:
    <?php  
    session_start
    ();  
    $password="xxxxxx";    /* inserire su questa riga la password voluta */ 
    if (isset($_SESSION['login'])) {  
        if (isset(
    $_POST['logout'])) { 
            unset(
    $_SESSION['login']); 
            
    $messaggio "Logout effettuato con successo! Arrivederci!"
        } else { 
            
    header("Location: [url]http://starprojects.altervista.org/homepage.html[/url]");  
        }  
    } else { 
        if (isset(
    $_POST['password'])) { 
            if (
    $_POST['password'] == $password) { 
                
    $_SESSION['login'] = "verificata"
                
    header("Location: index.php");  
            } else { 
                
    $messaggio "Errore: password non corretta!"
            } 
        }  

    ?>

  7. #7
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Originariamente inviato da freddie991
    ultimissima cosa poi giuro che sparisco: se volessi che invece dell'alert di avvenuto acquisto o cancellazione, il primo alert mi scrivesse proprio sulla pagina?
    Devi mettere un div/span nominato <div id="messaggio_conferma"></div> e al posto dell'alert nello script metti document.getElementById("messaggio_conferma").inne rHTML='acquisto avvenuto' Ma dovrai togliere la chiusura della popup altrimenti non sarà leggibile il messaggio
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    182
    ho fatto come dici ed ho levato la chiusura popup da <script>.. solo che i messaggi "acquisto avvenuto" e "Non" vengono visualizzati per un istante proprio..

    codice:
    <script>
    
    function conferma(){
    var conf = confirm("Procedere con l'acquista del prodotto selezionato?")
    if(conf){
    document.getElementById("messaggio_conferma").innerHTML='acquisto avvenuto';
    }else{
    document.getElementById("messaggio_conferma").innerHTML='acquisto no';
    }
    }
    </script>

  9. #9
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Che vuoi che ti dica "sfera di cristallo" rotta metti un link alla pagina pubblica, e prova con questa aggiunta:
    codice:
    if(conf){
    document.getElementById("messaggio_conferma").innerHTML='acquisto avvenuto';
    return false;
    }
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.