Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    465

    Caratteri speciali con java

    Perché ottengo questo risultato?

    codice:
    class Esempio {
      public static void main(String args[]) {
        String ch1;
    
        ch1 = "\ua432";
        System.out.println("ch1 contains " + ch1);
    
      }
    }
    ch1 contains ?
    e non riesco a visualizzare il carattere katakana giapponese nella console?


  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di neroux
    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    1,973
    Su quale so? Ma in generale ci sono spesso problemi coi caratteri unicode sulla console.

    www.sitemeer.com » Quando un sito pare irraggiungibile

    Se ti piace ci puoi trovare anche su Facebook

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    465
    Windows 7 Ultimate edition versione a 64 bit in Italiano aggiornatissima

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    4,157
    neanche su unix lo visualizzi se è per questo.
    Fai conto che la console interpreta i caratteri che tu gli mandi secondo la codepage di default del sistema. Nel tuo caso, la codepage dovrebbe essere cp1252 o al max unicode, in quel caso quello che tu stai mandando in output non è comprensibile e ti stampa un carattere non corretto
    RTFM Read That F*** Manual!!!

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    465
    E se scarico il language pack in giapponese di windows?

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    4,157
    a quel punto parla tutto in giapponese
    RTFM Read That F*** Manual!!!

  7. #7
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    465
    Ma se non lo imposto come lingua di default non credo...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.