Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2008
    Messaggi
    324

    inserimento degli eventi dinamicamente su FullCalendar

    Ciao a tutti,

    apro questa discussione perchè mi trovo di fronte a un problema che non riesco a risolvere.
    Questo problema si tratta appunto dell'inserimento degli eventi nell'oggetto FullCalendar.

    Questa è la mia pagina dove è caricato il FullCalendar:

    codice:
    <script type='text/javascript'>  	
          $(document).ready(function() { 	 		
                  var date = new Date(); 		
                  var d = date.getDate(); 		
                  var m = date.getMonth(); 		
                  var y = date.getFullYear();  		
                  var events = caricamentoEventi(); 		
                  $('#calendar').fullCalendar({ 			
                  header: { 				
                        left: 'prevYear,prev,next,nextYear', 				
                        center: 'title', 				
                        right: 'month' 			
                   }, 			
                   editable: true,
                   events: [
                         caricamentoEventi()
                  ]
     	}); 	
    });  
    </script>      
    <div id="calendar" class="spazio"></div>

    invece questa è la chiamata AJAX che mi sono creato, per andare a recuperare nel DB tutti gli eventi.


    codice:
    var xmlHttp = getXmlHttpObject();  
    function getXmlHttpObject(){ 	  
                  var xmlHttp=null;  
         try{ 	
                    // Firefox, Opera 8.0+, Safari 	
                    xmlHttp=new XMLHttpRequest();   
              }	catch (e){ 	
                         // Internet Explorer 	  
                     try{ 		   
                          xmlHttp=new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP"); 	  
                     }catch (e){ 		  
                          xmlHttp=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP"); 	  
                      }   
                }   
           return xmlHttp; 
    
    }  function caricamentoEventi(){  	
                  var url="./GestioneReport?azione=caricamentoEventi"; 	
                  xmlHttp.open("GET", url , true); 	
                  xmlHttp.send(null); 	
                 setTimeout('stateChanged()',1000);
     } 	 
    
    function stateChanged() { 	
              var events = new Array(); 	 	
              if(xmlHttp.readyState == 4) { 		
                 //Stato OK 		
                 if (xmlHttp.status == 200) { 			
                     var resp = xmlHttp.responseText; 			 			
                     
                      var evento = resp.split(";");
                      alert(evento.length);
                      for(var i = 0; i < evento.length; i++){ 
                               var elementi = evento[i].split(",");
                               if(elementi.length==7){
                                  
                                  var dataInizio = elementi[3].split("-");
                                  var oreInizio = elementi[4].split(":");
                                  var dataFine = elementi[5].split("-");
                                  var oreFine = elementi[6].split(":");
                                  
                                  var event = new Object();
                                  
                                  event.id = elementi[0];
                                  event.title = elementi[2] + " - " + elementi[1];
                                  event.start = new Date(dataInizio[0], dataInizio[1], dataInizio[2], oreInizio[0], oreInizio[1]); 					
                                  event.end = new Date(dataFine[0], dataFine[1], dataFine[2], oreFine[0], oreFine[1]);
                                  events.push(event); 
                                 }
                      }
                } else { 			
                        alert(xmlHttp.responseText);
                } 	
        } 
    	return events; 
    }
    Adesso quello che vorrei fare, recuperati i valori per creare il mio oggetto Evento come faccio ad associarlo al Calendario?

    Spero di essermi spiegato meglio...

    Grazie anticipatamente....

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    L'hai riletto prima d'inviare?
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2008
    Messaggi
    324
    si ho modificato la mia richiesta....

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Originariamente inviato da manublack
    si ho modificato la mia richiesta....
    Ok, non credo sia cambiato molto ma forse mi sbaglio auguri
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2008
    Messaggi
    324
    Originariamente inviato da cavicchiandrea
    Ok, non credo sia cambiato molto ma forse mi sbaglio auguri
    scusami hai ragione è solo che ho in mente cosa vorrei dire ma spiegarlo in modo da farlo capire agli altri è un po difficile...

  6. #6
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Se hai visto (oppure cercalo in rete) qualcosa di simile in rete postalo, indica cosa intendi per "inserimento dinamico" e come questo dovrebbe accadere, e metti un link alla tua pagina pubblica cosi da vedere il contesto attuale
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2008
    Messaggi
    324
    Originariamente inviato da cavicchiandrea
    Se hai visto (oppure cercalo in rete) qualcosa di simile in rete postalo, indica cosa intendi per "inserimento dinamico" e come questo dovrebbe accadere, e metti un link alla tua pagina pubblica cosi da vedere il contesto attuale

    ho postato il codice che ho creato spero che cosi possiate darmi una mano....

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.