Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Problema su group by (mostra solo il primo id)

    Ciao a tutti
    sto cercando di prendere il prezzo piu' basso di un albergo e di mostrarlo, ma la query mi prende sempre e solo la prima riga del db.
    questo e' il codice che uso
    Codice PHP:
    $query_offerte="select id_hotel, prezzo, guadagno_nostro from tour_operator_pacchetti where destinazione=\"$id_destinazione_ricerca\" group by id_hotel order by prezzo asc";
    $risultato_offerte = @mysql_query($query_offerte) or die("Impossibile eseguire l'interrogazione offerte"); 
    while (
    $riga_offerta mysql_fetch_array($risultato_offerte)) {
    $id_hotel=$riga_offerta['id_hotel'];
    $prezzo=$riga_offerta['prezzo'];
    $guadagno_nostro=$riga_offerta['guadagno_nostro'];
    $prezzo_vendita=$prezzo+$guadagno_nostro;
    echo
    "$id_hotel - $prezzo €
    "
    ;

    in pratica dovrei visualizzare qualcosa tipo

    8 - 580 €
    9 - 499 €
    10 - 559 € ma questo mi da 599

    successivamente al posto dell'id_hotel faro' uscire il nome dell'hotel, ma ora mi serve che esca il prezzo piu' basso che ogni hotel ha andandolo a pescare tra tutte le offerte...
    Mai dire Mai

  2. #2
    Nessuno sa aiutarmi??
    Mai dire Mai

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di mariox
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    837
    prova così:

    codice:
    SELECT id_hotel, MIN(prezzo) AS prezzo FROM hotel GROUP BY id_hotel ORDER BY prezzo ASC

  4. #4
    mi sa che ora funziona, grazie
    Mai dire Mai

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.