Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: warning su odbc_exec()

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    24

    warning su odbc_exec()

    Salve,
    nell'accedere a SQL Server mi succede questo:
    se eseguo:
    $sql = "SELECT codice, cognome, nome, datanas FROM utenti LIMIT 1, 20 ";
    $risultato = odbc_exec($conn , $sql);
    mi da il warning

    mentre
    $sql = "SELECT codice, cognome, nome, datanas FROM utenti ";
    $risultato = odbc_exec($conn , $sql);
    funziona regolarmente.

    Mi sapete dire perchè?
    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    24
    Nessuno e' in grado di dirmi il perché di questo comportamento anomalo?

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di neroux
    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    1,973
    Sapere il warning lo renderebbe un pochino più facile

    Ma siccome sembri di usare MySQL perché non usi le funzioni native come mysqli oppure PDO?

    www.sitemeer.com » Quando un sito pare irraggiungibile

    Se ti piace ci puoi trovare anche su Facebook

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    24
    Prima di tutto ti ringrazio per il tuo intervento.

    Questo è il warning:

    Warning: odbc_exec(): in C:\Programmi\Apache Software Foundation\Apache2.2\htdocs\prova\anagrafiche_elen co.php on line 47

    però non mi sembra aggiunga molto... Non so se è possibile avere anche un codice di errore ed eventualmente come si fa.
    Queste sono invece le istruzioni:

    $conn = odbc_connect("prova" ,"sa","pippo");
    $sql = "SELECT codice, cognome, nome, datanas FROM utenti LIMIT 3, 5 ";
    echo $sql;
    $risultato = odbc_exec($conn , $sql);

    Ho messo anche una echo per controllare la frase sql ed è corretta.

    La cosa bella è che se levo la LIMIT funziona regolarmente....

    Ultima cosa: non uso MySql ma SqlServer e stò usando odbc perchè se nel php.ini inserisco le estensioni php_sqlsrv o php_mssql quando parte apache mi da un errore con un messaggio vuoto e non me le carica. (Apache 2.2.22 e PHP 5.4.8)

    Grazie

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di neroux
    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    1,973
    pensavo che lo usassi perche usi LIMIT nella query ed é disponibile solo su mysql e non su ms sql. purttroppo quel messaggio non ne dice abbastanze per sapere che cos'é, pero magari viene proprio da quell'uso di limit. prova di rimuoverlo oppure sostiturlo col modo giusto di limitare (vedi google).

    www.sitemeer.com » Quando un sito pare irraggiungibile

    Se ti piace ci puoi trovare anche su Facebook

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    24
    Purtroppo è così! Con Sql non si può usare la LIMIT. Ho dovuto sostituirla con dei filtri.
    Grazie per il tuo aiuto.

    Ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.