Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    2,043

    non riesco a confrontare due gruppi di parole

    ciao a tutti, questa è la query dove dall'articolo principale compare sotto un elenco di articoli con dei metatag in comune, quindi sono degli articoli "correlati"

    pensavo di aver risolto invece oggi mi sono accorto che non funziona bene la query

    questo è un esempio:

    ID articolo principale_____METATAG_______quali articoli correlati vede
    2785_________________fiera, mobili______non vede articolo con id 2899
    2874_________________fiera, mobili______non vede articolo con id 2899
    2899______________________mobili______ok vede tutti e 4 gli articoli
    2942_________________fiera, mobili______non vede articolo con id 2899

    COME FACCIO A FAR VEDERE SEMPRE I 4 ARTICOLI (1 principale + 3 correlati)?

    questa è la query:

    Codice PHP:
    $metatag $row['metatag']; //da qui prende i metatag dall'articolo principale

    if(trim($metatag) != ""){ 
    $campi=explode("," ,$metatag);; 

    while (list(, 
    $valore) = each ($campi)) { 


    // questa è la query per tirare fuori gli articoli correlati
    $sql_articolomarca "SELECT c_art_articolo.*, c_art_categoria.*  

                    FROM c_art_articolo  
                 
                    INNER JOIN c_art_categoria 
                    ON c_art_articolo.id_art_categoria = c_art_categoria.id_art_categoria  
                     
                    WHERE c_art_articolo.id_art_articolo != 
    $id AND metatag LIKE '%$valore%'  

                    ORDER BY c_art_articolo.id_art_articolo DESC LIMIT 11"
    ;   
    $result_articolomarca mysql_query($sql_articolomarca,$conn) or die ("errore ".mysql_error()); 





  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    2,043
    chi mi darebbe un aiutino perfavore?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    2,043
    up

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.