Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    14

    Delphi XE2 + crittografazione

    Sto sviluppando un'applicazione Delphi (XE2) che esegue una query su un database (Interbase XE3) che contiene una tabella con campi crittografati.
    La crittografazione usando IBConsolle è riuscita perfettamente.
    Invece quando cerco di eseguire, con la mia applicazione delphi, la query sui campi crittografati ottengo questo errore:
    "Request includes a DSRI extension not supported in this implementation. Encryption not supported."

    Per il progetto DEVO usare questi componenti:
    IBdatabase,
    IBQuery,
    IBTransaction,
    dataSource

    Altrimenti c'è da rifare da capo l'intero progetto ...
    Secondo voi c'è la possibilità di farlo? Se sì come?

    Ed infine il codice che esegue la query:

    codice:
    procedure TfrmEncryption_column.Button1Click(Sender: TObject);
    var
     sql: string;
    
    begin
     IBDatabase1.close;
     IBDatabase1.Params.Append('encrypt_key');
     IBDatabase1.Params.Values['encrypt_key']:= 'sxe49';
     sql:=Memo1.Text;
     IBQuery1.SQL.Text:=sql;
     IBQuery1.open;
    end;
    Grazie.

  2. #2
    Forse mi perdo qualche pezzo, ma secondo me mancano alcune info:

    Prima chiudi la connection "IBDatabase1.Close", ma non la riapri mai !!
    oltre il parametro "encrypt_key" tutti gli altri sono settati " a dovere "??

    Poi, per ultimo, il messaggio di errore mi sembra chiaro:
    "Request includes a DSRI extension not supported in this implementation. Encryption not supported."

    Hai provato a leggere nel sito di embarcadero se i componenti IB supportano la crittografia? se si come si setta ?
    Hai fatto un semplice test con i componenti DBEXPRESS ?


    N.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.