Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    File .bat che copia il contenuto di una Pen quando questa viene inserita

    Salve a tutti e scusatemi se sto sbagliando sezione

    Voglio creare un programma che, una volta avviato, resti in background e non appena viene inserita una pen copi tutti i file contenuti in questa in una cartella.

    Ho creato un .exe che crea un .bat che (grazie a xxcopy) nel momento in cui viene aperto copia i file. Come fare per farlo attendere finchè non viene inserita la pen? E c'è un modo per tenerlo in esecuzione ma nascosto? Grazie mille (copio il codice del .exe, nel quale è possibile leggere anche quello del .bat )

    codice:
    #include <iostream> #include <fstream> 
    using namespace std; 
    int main() { 
    char directory; 
    cout << "inserisci la directory della porta usb: ";
    cin >> directory;
    ofstream f("Bonetium Copy Manager.bat"); 
    if(!f)
     {
     cout<<"Errore nella creazione del file!";
     return -1; 
    }
    
     f << "xxcopy " << directory <<":\ C:\BonetiumCopyManager /BU/FF/E"<<endl;
    f.close(); 
     cout<<"Scrittura avvenuta con successo!"; 
    return 0; 
    }

  2. #2

    Moderazione

    Quello che chiedi sembra molto un'applicazione per fini poco leciti... avrai sicuramente le tue buone ragioni per realizzarla, ma dato che non possiamo verificare la buona fede di chi apre questo genere di thread la nostra politica è di chiuderli onde evitare problemi.

    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.