Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di freetom
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    3,725

    [vorrei tornare indietro conservando i valori nei campi] con <a href mi si azzerano..

    codice:
    echo "TORNA INDIETRO E COMPILA TUTTI I CAMPI CON <font color=red>*</font>";
    Cosa potrei usare al posto di questo codice per mantenere tutti i valori inseriti dall'utente tranne ovviamente quelli mancanti?

    Thanksss!


  2. #2
    Di cosa stiamo parlando?! Quali valori?
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  3. #3
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Se vuoi andare avanti e indietro mantenendo dei dati, allora devi metterli in sessione quando vengono generati e distruggerli quando non servono più.

  4. #4
    Il metodo migliore è quello di Alhazred, ma brutalmente ti basta fare così:
    Codice PHP:
    [url='javascript:history.back()']TORNA INDIETRO[/url
    È un po' come premere il tasto indietro del browser... ovviamente, se la pagina precedente il messaggio prevedeva un l'acquisizione dei dati passati da una form ed il redirect al messaggio di cortesia di cui sopra, allora non funziona, salvo che non ritorni indietro di 2 pagine e non una!

    Ad ogni modo, se non ricordo male, l'argomento è stato più volte trattato nel forum e tempo fa avevo anche una bella soluzione di cui non ricordo i dettagli.
    Prova a cercare.

    <ALCIO />
    Per cortesia: no PVT Tecnici
    ******* LINKS *******
    SRL
    MetalWave

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di freetom
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    3,725
    Originariamente inviato da alcio74
    Il metodo migliore è quello di Alhazred, ma brutalmente ti basta fare così:
    Codice PHP:
    [url='javascript:history.back()']TORNA INDIETRO[/url
    È un po' come premere il tasto indietro del browser... ovviamente, se la pagina precedente il messaggio prevedeva un l'acquisizione dei dati passati da una form ed il redirect al messaggio di cortesia di cui sopra, allora non funziona, salvo che non ritorni indietro di 2 pagine e non una!

    Ad ogni modo, se non ricordo male, l'argomento è stato più volte trattato nel forum e tempo fa avevo anche una bella soluzione di cui non ricordo i dettagli.
    Prova a cercare.

    Alcio sei un mito!

    Grazie!


  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di freetom
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    3,725
    Originariamente inviato da freetom
    Alcio sei un mito!

    Grazie!

    Ho provato...

    codice:
    echo "<font size=3 color=red>Compilare tutti i campi obbligatori</font>";
    echo "
    
    ";
    ?>
    TORNA INDIETRO E COMPILA TUTTI I CAMPI CON <font color=red>*</font>;
    <?
    echo "
    
    ";
    echo "Grazie";
    Ma non funzia
    con chrome non fa nulla
    con IE mi apre una pagina java-script:history.back()

    Mi sfugge sicuramente qualcosa...

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di neroux
    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    1,973
    javascript senza trattino

    www.sitemeer.com » Quando un sito pare irraggiungibile

    Se ti piace ci puoi trovare anche su Facebook

  8. #8
    Purtroppo non ho ricontrollato dopo avere scritto, ma in questo forum (credo per evitare incolumaneti di codice malevolo) la parola javascript nel codice viene sempre modificata in java-script con il trattino.
    <ALCIO />
    Per cortesia: no PVT Tecnici
    ******* LINKS *******
    SRL
    MetalWave

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.