Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: cerco programmatrore

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    5

    cerco programmatrore

    cercasi programmatore capace per la creazione di un progetto semplice ed innovativo....retribuzione da concordare. Abito nel vicentino meglio se trovo qualcuno della zona o perlomeno in regioni vicine per praticità di un eventuale incontro.
    Si richiede nello specifico la capacità di creare applet per iphone e android
    grazie Beppe

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Hai sbagliato sezione. Avvisa un moderatore ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    5

    dove

    scusami tanto!! ma dove devo metterlo sto annuncio???

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Alex'87
    Registrato dal
    Aug 2001
    residenza
    Verona
    Messaggi
    5,802

    Re: dove

    Originariamente inviato da beps
    scusami tanto!! ma dove devo metterlo sto annuncio???
    Basta guardare un po' più sotto...

    http://forum.html.it/forum/forumdisp...s=&forumid=105
    SpringSource Certified Spring Professional | Pivotal Certified Enterprise Integration Specialist
    Di questo libro e degli altri (blog personale di recensioni libri) | ​NO M.P. TECNICI

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    5

    scusate

    grazie scusate ancora

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462

    Re: scusate

    Originariamente inviato da beps
    grazie scusate ancora
    Di nulla ... ma se non segui in maniera *precisa* le regole di quella sezione, ti verrà chiuso il thread. Leggile ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  7. #7

    Moderazione

    Come spiegato, questa non è la sezione giusta, chiudo.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.