Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    ACCESS 2000: conversione tipi di dato

    Buon giorno,
    sto cercando di convertire un tipo dato da numeric a text utilizzando la funzione cstr(),
    il problema è che il nome del campo che sto convertendo è uguale al nome del nuovo campo in cui voglio inserire il dato convertito.
    Se inserisco NUM_RAPP:CStr([NUM_RAPP]) mi ritorna un errrore circolare,
    se invece lascio CStr([NUM_RAPP]) me lo trasforma automaticamente in Expr1:CStr([NUM_RAPP])

    Nel nostro output deve comparire il campo con nome NUM_RAPP, avete idee su come risolvere questo problema?

    Ringrazio in anticipo chi mi aiuterà

  2. #2
    Puoi modificare il sql della query in questo modo:

    codice:
    SELECT NUM_RAPP_1 AS NUM_RAPP FROM (
    SELECT CStr([NUM_RAPP]) as NUM_RAPP_1
    FROM tb
    )

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.