Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Aggiungere immagine ad elemento con jquery

    Buon pomeriggio a tutti.
    Avrei necessità di un aiuto per modificare questa parte dei codice:

    if ($(this).find("ul").length > 0) {
    $("<span>").text("*").appendTo($(this).children(": first"));

    Invece di inserire il simbolo * in formato testuale, vorrei inserire una immagine a forma di triangolo.

    Purtroppo non so come apportare la giusta correzione.

    Ho provato in questo modo:
    if ($(this).find("ul").length > 0) {
    $("<span>").text("<img src='\immagini\triangolo.jpg'").appendTo($(this).c hildren(":first"));

    ma non funziona in quanto ottengo solo la visualizzazione dell'indirizzo dell'immagine in formato testuale.

    Grazie 100000 anticipatamente

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,660
    $("<span>").html(...);

  3. #3
    Ciao e grazie per la repentina risposta.
    Ho provato il tuo suggerimento ma ottengo sempre lo stesso risultato.

    Posto il link dello tutorial che ho seguito.
    Forse è presente qualche comando particolare in qualche .js che a me sfugge
    http://net.tutsplus.com/tutorials/ht...s3-and-jquery/

    a me appare sempre testo mentre invece vorrei che al posto di ^ apparisse il triangolo come img.

    Se non è ammesso indicare il link, chiedo ai moderatori di provvedere alla sua rimozione

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,660
    come suggerito precedentemente funziona, posta il link della tua pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.