Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    410

    Connessione server remoto

    Salve a tutti, devo portare il mio lavoro sul server remoto per cominciare a testarne il reale funzionamento, so che la domanda è banale, ma vorrei sapere come devo modificare la seguente stringa per la connessione che attualmente è in locale:
    codice:
    $db= mysql_connect("localhost","root","") or die("Impossibile connettersi: ".mysql_error() );

  2. #2
    Con i dati del server e dell'utenza del DB remoto!
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    410
    si ok ma ad esempio al posto di "localhost" che indirizzo devo mettere? è l'url del sito? ad esempio "http://www.domandabanale.it" ?


  4. #4
    Beh questo devi saperlo tu! Chi ti fornisce il server remoto per ospitare la tua web application ti fornirà anche un servizio di database che può risiedere sulla stessa macchina o anche no. Devi inserire l'IP del server che ospita il database.
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    410
    ok ci sono riuscito il nome era sempre localhost...stavo sbagliando il nome del database ciao ciao

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    410
    però ho notato ora che ho un problema con le cartelle..ma nel passaggio da server locale a remoto come cambiano? io prima avevo le cartelle "unploads" e "immagini" su c: dentro la cartella "www", ora le ho ricreate sul server ma a quanto pare non le trova...mi sai dire come devo aggiornare gli indirizzi?

    ciao ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.