Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 17

Discussione: Smoking vs Rizla

  1. #1

    Smoking vs Rizla

    Che differenza c'è fra i due tipi di cartine? Quali preferite?




    Cartine lunghe si, intende
    Originariamente inviato da seifer is back
    la condivisone delle risorse, è il miglior sistema per il progresso e la ricerca.
    Nessun problema di budget, collaborazione fra le migliorimenti e totale accesso all'informazione.
    Il comunismo non è un utopia.

  2. #2
    Ma in che scala sono? 1:25000?
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  3. #3
    Moderatore di foto/videocamere digitali ed elettronica hi-tech L'avatar di astro
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    534
    Col caramello meglio le smoking. Le rizla sono invece perfette per la gangia

    PS mica ho capito che domanda è... Hanno entrambe diversi tipi di cartine e alla fine tra le stesse tipologie non ci sono differenze significative (poi i "fini palatatori" super esperti sicuramente avranno preferenze, ma la vera differenza è sul tipo di cartina più che sulla marca)

    Io comunque prendo le smoking brown, cioè senza sbiancanti. E corte

  4. #4
    Originariamente inviato da astro
    ma la vera differenza è sul tipo di cartina più che sulla marca
    Che cosa cambia? Sono della stessa medesima lunghezza e spessore..



    Originariamente inviato da astro
    Io comunque prendo le smoking brown, cioè senza sbiancanti. E corte
    Mmmm... sai mica se esistono anche lughe?
    Originariamente inviato da seifer is back
    la condivisone delle risorse, è il miglior sistema per il progresso e la ricerca.
    Nessun problema di budget, collaborazione fra le migliorimenti e totale accesso all'informazione.
    Il comunismo non è un utopia.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di carlo2002
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    2,743
    sempre e solo smoking
    Errare humanum est, perseverare ovest

  6. #6
    smoking, ma solo quando è richista la cravatta nera.
    "ci vorrebbero anche più persone come quaestio (a reb verrà un brivido)" wallrider, 22/10/2012

    "Se hai una vita di merda facebook non può essere molto meglio...". kalosjo, 16/10/2012

  7. #7
    domopack ... solo quando devi bruciare il tabacco prima di fumertelo
    Never try to teach a pig to sing. It wastes your time and annoys the pig

  8. #8

    Re: Smoking vs Rizla

    Originariamente inviato da straycat3
    Che differenza c'è fra i due tipi di cartine? Quali preferite?
    io prendo sempre le scatole con accendino filtri e cartine smoking oro.. Ma solo per l'accendino smoking che colleziono

    Altrimenti in giro se trovo le cartine naturali prendo quelle.. o a volte le slim che sono più strette per gustarmi meglio la sostanza


    Cartine lunghe si, intende
    fai il castello con le corte se no...
    Questa volta, più che un voto.. è favoreggiamento.

  9. #9
    Moderatore di foto/videocamere digitali ed elettronica hi-tech L'avatar di astro
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    534
    Originariamente inviato da straycat3
    Che cosa cambia? Sono della stessa medesima lunghezza e spessore..
    Appunto, non direi che cambi nulla davvero...



    Originariamente inviato da straycat3
    Mmmm... sai mica se esistono anche lughe?
    4 metri ti abbasterebbero?


  10. #10
    smoking ma solo le oro, rigorosamente a bandiera
    Satori, l'accendiamo?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.