Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di luisa227
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    2,305

    Thunderbird aggiornamento mi ha eliminato tutte le mail

    Inesperta. Sto usando Thunderbird come programma di posta elettronica e le volte passate il programma mi chiedeva un aggiornamento alla nuova versione che io ho sempre rifiutato.
    Poi l'altro giorno appena ho aperto il programma, Thunderbird si è messo a fare, da solo, un aggiornamento (che mi pare che non ho richiesto) e poi mi ha richiesto la creazione di un nuovo account (???) allora ho nuovamente impostato la mia mail e password (le solite).

    Sta di fatto che mi sono ritrovata con le mail vecchie (anche molto importanti) sparite, ne avevo più di 3000 credo e senza più le mie varie cartelle e i miei vari filtri (( (insomma è come avessi usato il programma per la prima volta).

    Ora mi chiedo: è possibile recuperare tutto ciò che avevo prima???

    Ho provato a visualizzare la versione installata e mi dice 16.0.2 (ma non ne sono sicura) anche se a me pareva che avessi dapprima la 11 (quella che rivorrei) e l'aggiornamento me lo richiedeva per la versione 12 (mi pare).
    Le mie richieste qui sul forum sono al 99,9% considerate assurde e senza senso, ma per me un senso lo hanno e gradirei una risposta più seria possibile. Grazie

  2. #2
    I client di posta usano un account per volta, nel momento in cui crei l'account n° 2, il programma ti apre quello, ma le altre mail - di norma - restano nell'account n° 1, preesistente.

    Purtroppo con i programmi Mozilla gli aggiornamenti sono pressoché obbligatori, tanto che generalmente se la vedono loro stessi in automatico, e tu ti accorgi solamente che la connessione è un po' più lenta senza ragione... ma in realtà è che si sta aggiornando senza la tua richiesta.

  3. #3
    Guarda sotto %appdata%\Roaming\Thunderbird\Profiles\: che cosa c'è dentro?
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di luisa227
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    2,305
    Originariamente inviato da MItaly
    Guarda sotto %appdata%\Roaming\Thunderbird\Profiles\: che cosa c'è dentro?
    dentro cè una cartella chiamata cfkb05jo.default del 09-11-2012

    e ho notato che dentro AppData\Roaming\Thunderbird\Profiles\cfkb05jo.defa ult\Mail\pop.mail.yahoo.com\Inbox.sbd

    ci sono dei nomi corrispondenti alle cartelle che avevo prima. Come faccio a recuperarle? grazie mille
    Le mie richieste qui sul forum sono al 99,9% considerate assurde e senza senso, ma per me un senso lo hanno e gradirei una risposta più seria possibile. Grazie

  5. #5
    Nella cartella superiore c'è il file profiles.ini: cosa c'è scritto dentro?
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di luisa227
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    2,305
    Originariamente inviato da MItaly
    Nella cartella superiore c'è il file profiles.ini: cosa c'è scritto dentro?
    nel file profiles.ini ce il seguente codice, grazie ancora

    [General]
    StartWithLastProfile=1

    [Profile0]
    Name=default
    IsRelative=1
    Path=Profiles/cfkb05jo.default
    Le mie richieste qui sul forum sono al 99,9% considerate assurde e senza senso, ma per me un senso lo hanno e gradirei una risposta più seria possibile. Grazie

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di luisa227
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    2,305
    Originariamente inviato da luisa227
    nel file profiles.ini ce il seguente codice, grazie ancora

    [General]
    StartWithLastProfile=1

    [Profile0]
    Name=default
    IsRelative=1
    Path=Profiles/cfkb05jo.default
    come posso procedere? grazie
    Le mie richieste qui sul forum sono al 99,9% considerate assurde e senza senso, ma per me un senso lo hanno e gradirei una risposta più seria possibile. Grazie

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di luisa227
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    2,305
    riuppo visto che mi erano state fatte delle domande che presupponevano che esistesse forse una soluzione al fatto... grazie
    Attendo speranzosa un aiuto!
    Le mie richieste qui sul forum sono al 99,9% considerate assurde e senza senso, ma per me un senso lo hanno e gradirei una risposta più seria possibile. Grazie

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di luisa227
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    2,305
    Originariamente inviato da luisa227
    riuppo visto che mi erano state fatte delle domande che presupponevano che esistesse forse una soluzione al fatto... grazie
    Attendo speranzosa un aiuto!

    nessun esperto?
    Le mie richieste qui sul forum sono al 99,9% considerate assurde e senza senso, ma per me un senso lo hanno e gradirei una risposta più seria possibile. Grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.