Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    777

    chiarimenti su preg_match

    salve a tutti,
    questo è il codice
    Codice PHP:
    $controllo =$_SESSION['control'];
    $codiceverifica$_POST['codiceverifica'];
    if (!
    preg_match('/$controllo/i''$codiceverifica' )){

            if(
    $codiceverifica != ""){
            
    $error_code"<span style=\"color:red\">Campo non corretto</span>
    "
    ;
            
    $t++;
            }
        } 
    il mio form è dotato di un codice di sicurezza stile domanda risposta...
    quindi vi è una query che preleva la domanda e la mostra a video mentre la risposta la mette nella sessione control....

    il controllo della risposta è affidato al codice sopra...
    in teoria gli dico che se la risposta non corrisponde a quella del db aumenta t di 1 incrementando il contatore errori...almeno credo di averlo interpretato in modo corretto il codice...
    quello che vorrei in definitiva è questo
    se la domanda è : è soffice e bianca in inverno. cos'è?
    vorrei che la risposta venisse accettata se l'utente anzichè scrivere la parola precisa (neve) scrive per esempio "la neve"...
    secondo il codice sarebbe
    !preg_match (neve, la neve) non dovrebbe darmela per buona?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    777
    mi scuso con tutti ho trovato l'errore..erano due apici di troppo farò più attenzione in futuro promesso...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.