Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    jquery, problema con la visualizzazione di un effetto

    ciao a tutti
    sto mettendo un effetto di mouseover e mouseout a un elemento

    funziona benissimo...

    il problema avviene quando questo elemento lo creo in modo dinamico

    esempio:
    clicco un bottone, aggiungo un elemento, dare a questo elemento un effetto. Non funziona l'effetto

    mentre se l'elemento già esiste allora l'effetto funziona....


    qualche idea?

    Grazie ciao
    www.infrattoni.com
    Videochat & News sempre Fresche!
    https://www.facebook.com/Infrattoni.VideoChat

  2. #2
    vorrei aggiungere un altra cosa


    lo stesso problema avviene col bottone like di facebook

    <div class="fb-like" data-href="www.ecc" data-send="true" data-width="450" data-show-faces="false"></div>


    cioè se aggiorno la pagina con f5, allora visualizzo il bottone


    se inserisco dinamicamente con jquery un nuovo elemento, quel bottone non compare......
    www.infrattoni.com
    Videochat & News sempre Fresche!
    https://www.facebook.com/Infrattoni.VideoChat

  3. #3
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Usa .live o .on (dipende dalla versioni che usi di jquery) per associare l'evento agli oggetti dinamici
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  4. #4
    .live mmm interessante non lo conoscevo

    in pratica, mando delle informazioni via post con ajax e aggiungo il risultato
    esempio

    $.ajax({
    type: "post",
    url: "url.eccc" ,
    datatype: "json",
    success: function(request) {
    $(request)
    .prependTo('#listaMessaggi')
    }


    quindi dovrei cambiare prependTo con live?
    www.infrattoni.com
    Videochat & News sempre Fresche!
    https://www.facebook.com/Infrattoni.VideoChat

  5. #5
    ecco ho letto le api di jquery e dovrebbe essere cosi

    ho tolto le cose inutili

    codice:
    $("#submitBacheca").live("click", function() {
            $.ajax({
                type: "post",
                success: function(request) {
                    //$("#ajax-load").remove();
                    $(request)
                    .prependTo('#listaMessaggi')
                }
            }); // End ajax
        }); // End bind
    ora il risultato che aggiungo è:

    <li class="myclass">



    l'efetto mouseover è:

    codice:
    $(document).ready(function(){
    $(".myclass").mouseover(function() {
        $(this).find(".img").show();
      }).mouseout(function(){
        $(this).find("img").hide();
      });
    });

    solo che anche con live la funzione mouseove non va(solo sull'elemento creato dinamicamente)
    www.infrattoni.com
    Videochat & News sempre Fresche!
    https://www.facebook.com/Infrattoni.VideoChat

  6. #6
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    No, live/on lo usi al caricamento es:
    $(function(){
    $('.miaclasse').live({mouseover:function(){......} })
    al posto di
    $('.miaclasse').mouseover(function(){......})
    la differenza è che con live associ l'evento mouseover anche agli oggetti (definiti con miaclasse) "futuri" cioè non presenti fisicamente nel documento al caricamento, se non è questo quello che ti serve come non detto, ho frainteso
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  7. #7
    si forse è proprio quello che mi serve ma non riesco a implementarla



    codice:
    $(document).ready(function(){
    $("ul#listaMessaggi li.listMessage div").live({mouseover:function(){
            $(this).find(".deleteMessage img").show();   
    }}).live({mouseover:function(){
            $(this).find(".deleteMessage img").hide();   
    }})
    });
    è giusto cosi?
    www.infrattoni.com
    Videochat & News sempre Fresche!
    https://www.facebook.com/Infrattoni.VideoChat

  8. #8
    Grazie 1000 andrea con la tua soluzione ho risolto
    www.infrattoni.com
    Videochat & News sempre Fresche!
    https://www.facebook.com/Infrattoni.VideoChat

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.