Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    73

    [Perl] Printare a video su stessa linea progressivamente

    Ciao a tutti,

    ho un problema

    vorrei printare a video delle informazioni riguaardanti l'elaborazioni in questo modo

    Esecuzione.........completata

    ho provato così, ma mi stampa tutto insieme alla fine dell'elaborazione

    codice:
    print "Esecuzione.......";
    &elaborazione();
    print "completata\n";
    cosa fare ??

    grazie a chi mi risponderà

  2. #2
    Dopo la prima print inserisci
    codice:
    STDOUT->flush();
    in modo che Perl svuoti il buffer di output immediatamente, senza stare ad aspettare il primo newline.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.