Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: [c++]dll e lib

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    4,826

    [c++]dll e lib

    ciao.
    Ho un progetto in cui ci sono due dll di base e le relative due lib A.dll , A.lib e B.dll B.lib.
    Ho una terza dll che è costruita a partire dalle due A e B e una lib relativa :
    C.dll e C.lib.
    Il progetto principale D.exe include c.dll e c.lib pero' senza A.dll e B.dll nel path bin non funziona.
    ora:
    ho bisogno per un particolare funzionamento di modificare il progetto che crea A.dll devo ricompilare tutto o puo(spero) essere sufficente compilare una A.dll diversa e includerla nel bin del progetto exe D.exe?

    c'è un qualche possibile trucco ? perchè a me non funziona cambiare semplicemente la dll A.dll

    grazie.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    A grandi linee, le .lib non sono necessarie a runtime ma solamente per la compilazione.

    Ovviamente, se C.dll sfrutta le funzionalità di A.dll e B.dll queste devono essere raggiungibili.

    Nello specifico però, non si può rispondere perché bisogna capire con precisione quali sono le dipendenze delle varie funzioni tra le DLL
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    4,826
    mi hai dato speranza , sto provando ero titubante perchè sono dei progetti piuttosto vasti.
    grazie.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.