Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    48

    Inserire codice HTML in Java

    Salve a tutti, sto realizzando una applicazione web che a partire da un indirizzo inserito in un form, mi restituisce la mappa corrispondente. Per far questo ho creato un form HTML lato client, ed una servlet lato server che espletasse il servizio, ovviamente usando le API google. Il mio problema è inserire il codice HTML, per far visualizzare la mappa all'interno del codice java. Vi posto la parte di interesse della mia servlet :

    out.println("<html>");
    out.println("<head>");
    out.println("<meta name=&quot;viewport&quot; content=&quot; initial-scale=1.0,user-scalable=no&quot;/>");


    out.println("<title>Google Maps API v3: esempio base</title>");

    out.println("<script type=&quot;text/javascript&quot; src=&quot;http://maps.google.com/maps/api/js?sensor=false&quot;></script>");

    out.println("<script type=&quot;text/javascript&quot;>");
    out.println("var initialize = function() {");

    // fornisce latitudine e longitudine
    out.println(" var latlng = new google.maps.LatLng(42.745334,12.738430);");

    // imposta le opzioni di visualizzazione
    out.println(" var options = { zoom: 12,");
    out.println("center: latlng,");
    out.println("mapTypeId: google.maps.MapTypeId.ROADMAP");
    out.println(" };");

    // crea l'oggetto mappa
    out.println(" var map = new google.maps.Map(document.getElementById('map'), options);");
    out.println("}");

    out.println(" window.onload = initialize;");
    out.println(" </script>");

    out.println(" </head>");
    out.println(" <body style=&quot;margin:0; padding:0;&quot;>");
    out.println(" <div id=&quot;map&quot; style=&quot;width:100%; height:100%&quot;></div>");
    out.println(" </body>");
    out.println(" </html>");

    Il risultato è che non mi mostra la mappa. Secondo voi ho formattato correttamente il codice HTML all'interno delle istruzioni out.println(" ... "), oppure no, visto che non mi fa visualizzare proprio la mappa. Premetto che la servlet è scritta correttamente in quanto avviene la comunicazione HTTP tra client e server, ed il codice HTML è esatto..per questo avevo pensato ad un problema di formattazione

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    4,157
    solo per sapere, ma hai il "risultato" di questa servlet? se non visualizzi la mappa, riesci dal browser a visualizzare la pagina?
    riesci a scrivere su un file tutto quello che mandi su out?
    insomma riesci ad avere accesso ad una copia di quello che arriva al tuo browser? giusto per capire cosa non va
    RTFM Read That F*** Manual!!!

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    48
    certo : in pratica nel form digito un indirizzo, poi alla pressione del tasto invia mi dovrebbe comparire la l'indirizzo in basso e sopra la mappa, ma mi compare solo l'indirizzo..cmq se ci sono altri modi per manipolare l'html dimmi pure...

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    4,157
    voglio vedere l'html della pagina che provi a visualizzare. Devi vedere se in quell'html (l'output del tuo popo sopra) tutto è corretto.
    lo so da me che tu digiti l'indirizzo nella barra degli indirizzi e ti aspetti il result
    RTFM Read That F*** Manual!!!

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    48
    questo è il codice HTML :

    <html>
    <head>
    <meta name="viewport" content="initial-scale=1.0, user-scalable=no"/>


    <title>Google Maps API v3: esempio base</title>

    <script type="text/javascript" src="http://maps.google.com/maps/api/js?sensor=false"></script>

    <script type="text/javascript">
    var initialize = function() {

    // fornisce latitudine e longitudine
    var latlng = new google.maps.LatLng(42.745334,12.738430);

    // imposta le opzioni di visualizzazione
    var options = { zoom: 12,
    center: latlng,
    mapTypeId: google.maps.MapTypeId.ROADMAP
    };

    // crea l'oggetto mappa
    var map = new google.maps.Map(document.getElementById('map'), options);
    }

    window.onload = initialize;
    </script>

    </head>
    <body style="margin:0; padding:0;">
    <div id="map" style="width:100%; height:100%"></div>
    </body>
    </html>

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    4,157
    guarda che io la mappa la vedo
    RTFM Read That F*** Manual!!!

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    48
    con questo codice anche io vedo la mappa, ma inserendolo in java non la vedo..questo è il mio problema.

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    4,157
    Originariamente inviato da Pippozzo
    con questo codice anche io vedo la mappa, ma inserendolo in java non la vedo..questo è il mio problema.
    guarda abbiamo visto che quello che stampa quel codice è corretto, ora devi trovare la pagina che il tuo contaiiner restituisce al client
    RTFM Read That F*** Manual!!!

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    48
    package at;

    import java.io.IOException;
    import java.io.PrintWriter;

    import javax.servlet.ServletException;
    import javax.servlet.http.HttpServlet;
    import javax.servlet.http.HttpServletRequest;
    import javax.servlet.http.HttpServletResponse;

    /**
    * Servlet implementation class mappa
    */
    public class mappa extends HttpServlet {
    private static final long serialVersionUID = 1L;

    /**
    * @see HttpServlet#HttpServlet()
    */
    public mappa() {
    super();
    // TODO Auto-generated constructor stub
    }

    /**
    * @see HttpServlet#doGet(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
    */
    protected void doGet(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) throws ServletException, IOException {
    String ind=request.getParameter("indirizzo");
    response.setContentType("text/html");
    PrintWriter out= response.getWriter();
    out.println("ciao");
    out.println(ind);

    // out.println( "La prima servlet del Corso di Applicazioni Telematiche che stampa in html!&quot;" );

    out.println("<html>");
    out.println("<head>");
    out.println("<meta name=&quot;viewport&quot; content=&quot;initial-scale=1.0, user-scalable=no&quot;/>");


    out.println("<title>Google Maps API v3: esempio base</title>");

    out.println("<script type=&quot;text/javascript&quot; src=&quot;http://maps.google.com/maps/api/js?sensor=false&quot;></script>");

    out.println("<script type=&quot;text/javascript&quot;>");
    out.println("var initialize = function() {");

    // fornisce latitudine e longitudine
    out.println(" var latlng = new google.maps.LatLng(42.745334,12.738430);");

    // imposta le opzioni di visualizzazione
    out.println(" var options = { zoom: 12,");
    out.println("center: latlng,");
    out.println("mapTypeId: google.maps.MapTypeId.ROADMAP");
    out.println(" };");

    // crea l'oggetto mappa
    out.println(" var map = new google.maps.Map(document.getElementById('map'), options);");
    out.println("}");

    out.println(" window.onload = initialize;");
    out.println(" </script>");

    out.println(" </head>");
    out.println(" <body style=&quot;margin:0; padding:0;&quot;>");
    out.println(" <div id=&quot;map&quot; style=&quot;width:100%; height:100%&quot;></div>");
    out.println(" </body>");
    out.println(" </html>");

    out.close();

    }

    /**
    * @see HttpServlet#doPost(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
    */
    protected void doPost(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) throws ServletException, IOException {
    // TODO Auto-generated method stub
    }

    }


    questa è la mia servlet;mentre questo in basso è il form html:

    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">
    <title>Insert title here</title>
    </head>
    <body>
    <FORM action="http://localhost:8080/Progetto_AT/mappa" method="GET">
    Indirizzo: <INPUT TYPE="text" NAME="indirizzo" SIZE=30>


    <INPUT TYPE="SUBMIT" VALUE="Invia" >
    <INPUT TYPE="RESET" VALUE="Annulla" >
    </FORM>
    </body>
    </html>

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    4,157
    modifica mettendo i tag code (come tra l'altro richiesto da regolamento), o quel codice non è tanto leggibile.
    poi questa è quella di partenza, da qui in seguito alla GET generi in risposta una pagina che è quella con la mappa. Io voglio questa pagina generata (dovrebbe essere una jsp), che non è altro che quello che arriva al client
    RTFM Read That F*** Manual!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.