Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16

Discussione: tema (hacker)

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    0

    tema (hacker)

    ciao a tutti :


    sono all ultimo anno d apprendistato e per gennaio devo preparare un tema... e io ho scelto di farlo sugli hacker... avrei bisogno di una mano per scrivere le origine del hacker e l evoluzione... qualcuno mi puo dare una mano ???



    E quando ho finito vi mostrero il tema


    Grazie a tutti

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Linkato
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    487

    Re: tema (hacker)

    Originariamente inviato da cem94
    Grazie a tutti

  3. #3
    Ti ho hackerato il PC e uploadato il tema in c:\apprendistato\eranoscimmiepureglihacker.txt ...scomparirà fra pochi secondi senza lasciare alcuna traccia di me.
    Satori, l'accendiamo?

  4. #4
    Leggiti i libri consigliati qui (oltre all'articolo in sé).
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di LuckySevenRoX
    Registrato dal
    Sep 2011
    residenza
    Foligno
    Messaggi
    361

    Re: tema (hacker)

    Originariamente inviato da cem94
    ciao a tutti :


    sono all ultimo anno d apprendistato e per gennaio devo preparare un tema... e io ho scelto di farlo sugli hacker... avrei bisogno di una mano per scrivere le origine del hacker e l evoluzione... qualcuno mi puo dare una mano ???



    E quando ho finito vi mostrero il tema


    Grazie a tutti
    Tralasciando i discorsi etici/morali/significato del termina hacker ecc. ecc. (che ti illustrerà sicuramente qualche altro utente del forum) se ho ben capito a cosa "punti" puoi dare uno sguardo alla storia di Kevin Mitnick (Trovi anche un libro, mi pare si chiami l'arte dell'inganno o qualcosa del genere).. almeno puoi argomentare meglio il tuo tema..

    Ti rivedrò in un'altra vita…quando saremo tutti e due gatti...

  6. #6
    il re degli hacker di questo forum è sanandreas-labs che è stato bannato.
    in realtà poi si è reiscritto come Dialectik ora è come luisa227 ma non dirlo in giro che ha fatto la furbata ad iscriversi come utentessa.
    date che il ban blocca l'IP si logga con 192.168.1.x (me lo ha detto via pm, anche qui non dire nulla in giro)

    ecco, se vuoi leggi questa guida fondamentale
    clicca per la guida segreta agli hacker

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di hfish
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    3,180
    Non dobbiamo trascurare la probabilità che il costante inculcare la credenza in Dio nelle menti dei bambini possa produrre un effetto così forte e duraturo sui loro cervelli non ancora completamente sviluppati, da diventare per loro tanto difficile sbarazzarsene, quanto per una scimmia disfarsi della sua istintiva paura o ripugnanza del serpente.

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    0
    Allora voglio specificare 2 cose...

    prima di tutto io ho 15 min per parlare del mio tema all esame... secondo i miei docenti nn capiscono d informatica... quindi nn devo curare molto i dettagli... ah stavo per dimenticare devo fargli capire anche il tema che ho scritto...


    quello che volevo fare:


    La definizione di hacker:
    Raccontare la storia di come sono nati gli hacker:
    Come proteggersi:
    La situazione degli hacker di adesso:
    Parlarli di un hacker famoso:


    si adesso vado a cercare il file

    e io che volevo risparmiare tempo chiedendo a voi...

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    0
    Originariamente inviato da hfish
    http://nonciclopedia.wikia.com/wiki/Bitchchecker

    lui batte tutti

    Ottimo tema !!!! peccato che nn posso fare coppia e incolla se no boccio gia di partenza....


    cmq sarei grato se smetteste di farmi perdere tempo... nn ho parecchio tempo per cazzeggiare...

  10. #10
    Originariamente inviato da SuperMariano81
    il re degli hacker di questo forum è sanandreas-labs che è stato bannato.
    in realtà poi si è reiscritto come Dialectik ora è come luisa227 ma non dirlo in giro che ha fatto la furbata ad iscriversi come utentessa.
    date che il ban blocca l'IP si logga con 192.168.1.x (me lo ha detto via pm, anche qui non dire nulla in giro)

    ecco, se vuoi leggi questa guida fondamentale
    clicca per la guida segreta agli hacker
    bei tempi

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.