Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    42

    ACCESS Export CSV in base a range di date

    Ciao Ragazzi,

    Ho cercato nel forum ma non ho trovato la soluzione al mio problema e chiedo a voi l'ennesimo aiuto

    Ho una tabella chiamata "dati" contenente un campo "data ora" ed un campo "numero".

    Ho realizzato una maschera (allego il printscreen) in cui posso inserire un range di date.

    Ora... come posso esportare in CSV, tramite una macro/query, i dati della tabella che corrispondono al range indicato?

    sto provando con una macro con il comando ACEXPORT ma nulla... sto impazzendo


    grazie anticipatamente
    Immagini allegate Immagini allegate

  2. #2
    Ciao,
    hai provato a cercare il comando vba?
    DoCmd.TransferText


    "Nell'esempio riportato di seguito viene indicato come esportare i dati della query "External Report" nel file di testo delimitato MyText.csv, utilizzando la specifica 'Output standard'.

    codice:
    DoCmd.TransferText acExportDelim, "Standard Output", "External Report", "C:\Txtfiles\MyText.csv"

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    42
    ciao e grazie per la risposta.

    ho trovato il link msdn riguardante il comando da te indicato:

    http://msdn.microsoft.com/library/office/aa220768(v=office.11).aspx

    in pratica dovrei crearmi un file standard output.ini per esportare i dati giusto?

    come faccio poi a dirgli di prendere i dati nel range indicato?

    grazie mille

  4. #4
    no no, crei la query in Access, crei il modulo vba contenente il comando e da un pulsante della maschera access esegui il comando

    Esempio:
    Private Sub Export_Click()
    DoCmd.TransferText acExportDelim, "Standard Output", "External Report", "C:\Txtfiles\MyText.csv"
    End Sub

    Ciao
    Mik

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    42
    Originariamente inviato da Holidaysoft.it
    no no, crei la query in Access, crei il modulo vba contenente il comando e da un pulsante della maschera access esegui il comando

    Esempio:
    Private Sub Export_Click()
    DoCmd.TransferText acExportDelim, "Standard Output", "External Report", "C:\Txtfiles\MyText.csv"
    End Sub

    Ciao
    Mik
    davvero è cosi semplice?!?

    ci provo e ti faccio sapere...

    grazie ancora!

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    42
    ciao!

    allora se lascio "Standard Output" mi da l'errore di run-time 3625 che cita "specifica di file di testo "Standard Output" inesistente. Mentre se rimuovo tale specifica i dati mi vengono esportati. posso eseguire il codice anche cosi oppure no?

    grazie ancora

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    42
    Originariamente inviato da sky998
    ciao!

    allora se lascio "Standard Output" mi da l'errore di run-time 3625 che cita "specifica di file di testo "Standard Output" inesistente. Mentre se rimuovo tale specifica i dati mi vengono esportati. posso eseguire il codice anche cosi oppure no?

    grazie ancora
    il problema che si presenta ora è che i dati esportati, con valori decimali del tipo 0,004, nel file me lo scrive 4,00E-3. Nella query lo visualizzo 0.004

    da cosa è dovuto secondo te? dal fatto che non ho inserito "Standard Output"?

    grazie mille!

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di comas17
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    6,523
    Cosa non vi chiaro in questa parte del regolamento ?

    1) In questo forum NON si parla di alcune funzionalità peculiari di Microsoft Access (macro, maschere, report, etc) che continueranno ad essere trattate nel forum "Windows e software"

    Sposto

  9. #9

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.